• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

너무 고민이 되는데.. 강남ㅈㅇ치과랑 압구정ㅇㅂㅇ치과, ㄷㅍㅇㅅ치과 양악 정보 조금이라도 아시는 분 계신가요??ㅠ_ㅠ

렛츠기릿 2018-03-26 (월) 15:08 6년전 2358
양악 생각하는데 혹시 정보 아시는 분 계시나요?ㅠ_ㅠ
 양악은 아무래도 너무 큰 수술이다보니 신중하게 생각하고 싶은데..
 최대한 추려보고 그 중에서 제일 마음에 드는 곳인 강남ㅈㅇ치과랑 압구정ㅇㅂㅇ치과, ㄷㅍㅇㅅ치과거든요..
근데 정보가 많이 없어서 고민이 되네요ㅠ_ㅠ 조그마한 정보라도 알고 계신 분 계시면 알려주시면 정말 감사하겠습니다!!(_ _)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쀼쀼띠쪼아 2018-05-30 (수) 04:45 6년전 신고 주소
수술 하셨어요 ? 저도 ㅈㅇ 생각 중이었는데 뭐 잘한다는 소리는 들었어요 .. ㅈㅇ치과원장님? 이랑 자기랑 안다고 잘한다고 근데 뭐 믿음이가는 말은 아니니까
수술 아직도 준비중이세요?

임팩 2018-07-05 (목) 19:24 5년전 신고 주소
[@쀼쀼띠쪼아] ㅈㅇ치과는 어디에요 ㅜㅜ?
보하라 2019-07-09 (화) 20:56 4년전 신고 주소
하셨나요?
hi