• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대하신 분들 꼭 봐주세요

Lolozouai 2021-01-04 (월) 23:29 3년전 789
ㄱㄹㅎ에서 광대하려고 하는데 너무 고민됩니다
1. 광대 넣으면 살처짐이 무조건 오긴 한다는데 처지는 정도가 거슬리고 스트레스 받을 정도인가요?
2. ㄱㄹㅎ에서 하신 분들 중 기능적 부작용(턱관절 통증 등)이나 패임 계단 현상 발생하신 분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,077,754
1,983,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
둘리호이 2021-01-05 (화) 04:07 3년전 신고 주소
제가 20살에 광대 했는데 처짐이나 이런거 전혀 못느끼겠어용
메리제이 2021-01-05 (화) 07:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러시아몇시아 2021-01-05 (화) 11:49 3년전 신고 주소
저는 30대때해서그런지 볼처짐 약간 있따고 느껴지고요!
광대를 했더니 그쪽에서 잡아주던 살들이 내려온 느낌..근데 나만 느끼는... 남들은 잘 모를꺼에요 ㅜ ㅜ ㅜ
ㄱㅀ 에서 하진 않았어요~저눈
미듀 2021-01-11 (월) 14:41 3년전 신고 주소
저는 20대 후반에 했는데 볼처짐 잘 모르겟어요 수술법차이땜에 그런가? 저도 ㄱㅀ에서 안했어요
hi