• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

2차까지 다 했어요

경미 2018-09-04 (화) 18:02 5년전 934

지난 달에 풀페이스 2차까지 맞고 왔어요
생지방으로ㅠ

기분탓인지 붓기가 좀 빨리 빠진 거 같기도 하고..
지금 다시 1차 때 만족스러웠을 때로 돌아간 거 같아요
이대로 유지되면 좋으련만 특히 팔자주름 좀 안생겼으면 ㅠㅠ
아무래도 근육 많이 쓰는 곳은 다른 곳보다 빨리 빠지는 것 같 긴해요
그래두 조아~~~ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,089,575
2,789,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
호듀 2018-09-04 (화) 19:57 5년전 신고 주소
전 1차맞고 2차 못맞았는데 후회해용 ㅜㅜ
1차만 했더니 거의빠졌어용

경미 작성자 2018-09-05 (수) 11:19 5년전 신고 주소
[@호듀] 헙 왜안하셨오욤.. 보통은 다 2차까지하는뎅..ㅜㅜ 저도 2개월까진 조았는데 3-4개월정도 되니 슬슬 빠지더라구용
구구91 2018-09-04 (화) 20:21 5년전 신고 주소
2차도 또 뽑으신건가요?

경미 작성자 2018-09-05 (수) 11:20 5년전 신고 주소
[@구구91] 네 또뽑았어요.. 요새 냉동지방 말이 많더라고용 ㅠㅠ 오일생길까봐
라라킴 2018-09-05 (수) 04:00 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?

경미 작성자 2018-09-05 (수) 11:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GK 2018-09-09 (일) 12:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인204 2018-09-12 (수) 15:36 5년전 신고 주소
전 볼이 패여서 하려고 하는데 볼쪽도 많이 빠지나요??어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
마인드피스 2018-09-16 (일) 19:07 5년전 신고 주소
하.. 저는 지방이 얼굴에 차오르는데.. 나눠드리고 싶네요
빵미 2018-09-17 (월) 07:51 5년전 신고 주소
어디서. 하셨어요?정보부탁드려요
아기스포츠단 2018-09-26 (수) 13:14 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
ㅎㅎggg 2018-12-15 (토) 16:59 5년전 신고 주소
병원 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??ㅠㅠ
hi