• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식6회이후

공쥬9 2018-07-27 (금) 05:18 5년전 498
마직막으로 7년전 지방이식 냉동지방2차이후
생착이되어 현재 앞볼중간 즉 코끝 옆이 조금볼록해있어서
오늘 병원상담받고 왔어요 일명.아큐스컬프
원장님말씀이  윤곽주사10회 실리프팅6회 이력때문에
고난이도의 수술이라며  우선 mri비용40만원 촬영후
소량으로  몇번에 걸쳐수술권유하시던데...
제생각엔 이물질없고 지방만소량 제거하고싶어서간건데.ㅠ
혹시 아큐스컬프 받으신분 후기 알고싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

45,138
560,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뿌쀼 2018-07-27 (금) 09:20 5년전 신고 주소
지방이식 생착 잘 되셧나봐요?!
앞볼만 마음에 안 드시는거에요? 약간의 불만이면 그냥 두시는게 좋지 않을까요?? 아큐스컬프 후기가 썩 좋지 않아보여서요
그런데 지방이식 6번 하신거에요?
어디서 하셕는지 여쭤봐도 될까요?
hi