• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

3개월 좀 넘었는데 2차 해야겠어요

이민정 2018-07-24 (화) 20:07 5년전 1185

지방이식 풀페이스 한지 3개월 반? 정도 됐어요
팔자주름이랑 이마때문에 갔는데
풀페이스로 하니까 좀 여러모로 전체적인 비율이 맞다고 할까?
한군데 하는 것 보단 풀페이스가 나은 거 같아요  개인적으로..

근데 이제 병원 예약잡고 2차 받아야 할 거 같아요
그동안 진짜 좋았는데 ㅜㅜ 특히 어려보여서..?ㅎㅎ
조금씩 빠지니까 넘 아쉬운거있죠..
사진 상으로도 조금씩 빠지는 게 보이네요

디자인 너무 잘되서 자연스럽고 좋았는데 2차도 똑같이 됐으면 좋겠어요
추가금 내고 생지방으로 할 예정이거든요
허벅지가... 젤 힘든 거 같아요 ㄷㄷ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
추라라라리 2018-07-25 (수) 04:49 5년전 신고 주소
오 아직 빠진거는 모르겠는데요? 전에 잘되신거 같음

이민정 작성자 2018-07-25 (수) 11:38 5년전 신고 주소
[@추라라라리] 마지막 두장이 최근인데 조금 빠진게 보이지 않나요ㅜㅜㅋㅋ
1룰루1 2018-07-25 (수) 11:41 5년전 신고 주소
와우...잘되긴하셨다 어려보여요 어디서하셨어요
밍뿌 2018-07-26 (목) 20:36 5년전 신고 주소
와.. 진짜 예쁘게 잘된거같아여ㅠ 풀페가 45도 광대에도 효과가 있나요ㅜㅠ?
뿌쀼 2018-07-27 (금) 00:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸바바 2018-07-27 (금) 01:06 5년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘되셨당 ㅎㅎ 어디서 하셨나요??
임팩 2018-07-27 (금) 04:45 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되신것 같아요 자연스럽게이뻐요!
fu**** 2018-08-02 (목) 02:19 5년전 신고 주소
빠지기도하는군여 전더찔까봐걱정인데 ㅋㅋ
dzㅋ 2018-08-03 (금) 14:16 5년전 신고 주소
와..병원이랑 비용정보 여쭤봐도 될까요?
아이유 2018-08-05 (일) 09:44 5년전 신고 주소
2차하는게 더 유지되긴하는데 저는 2년지나니까 이것도 좀 빠지네요
ㅎㅎggg 2018-12-15 (토) 17:00 5년전 신고 주소
허벅지 통증 많이 심한가요?!!ㅠ
hi