• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

예예 돌출입 질문입니다.(병원)

울트라맨~~ 2006-05-16 (화) 13:34 18년전 1971
안녕하세요. 돌출입으로 고생하고 있는 불쌍한 시민입니다. 나이는 19세 남성이라 병원 이곳저곳 알아볼 수가 없네요. 그래서 님들께 가격싸고 실력,경험 좋은 돌출입 병원을 추천 받기 위해 글을 올립니다. 제가 언젠가 돌출입 수술은 치과랑 같이 운영하는곳이어야 안전하다고 하던데요 아닌가요?;;; 암튼 병원 많이많이 추천해주세요.
아 그리고 ㅇㄸ 성형외과는 돌출입 전문인가요?;;; 되도록이면 실력좋은곳이 좋은데;ㅣ;;; 부탁합니다.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
울트라맨~~ 작성자 2006-05-16 (화) 13:35 18년전 신고 주소
아 글구 가격도 싼데염;;;(강남의 ㅈㅇ 같은곳 말구여;;)
쑥이~~ 2006-05-17 (수) 13:04 18년전 신고 주소
말씀하신 병원에서 저도 돌출입 수술 받았었구요 지금 결과는 무지 좋아요^^ 참. 치과랑 같이 운영하는곳으로도 걱정하시는것같은데 ㅇㄸ에도 교정원장님이 따로 또 계시자나요^^
pantela 2006-05-20 (토) 11:09 18년전 신고 주소
오.. 요즘 ㅇㄸ교정쌤도 계신가요??? +ㅁ+a (들러본지 오래전이라_-_;;;)
돌출남 2006-05-20 (토) 17:29 18년전 신고 주소
전 ㅇㄸ에서 교정 하기로 했는데요..^^
베스트찬 2006-05-20 (토) 23:12 18년전 신고 주소
수술하면 교정을 꼭 해야하는건 아니라고알고 있는데요. 필요하면... 의사샘이 권해주시겠죠.. ㅇㄸ 잘한다고 하던데요... 가격은 지금은 잘모르겠넹~
여기한번 가보세요....
hi