• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱수술이요~

youjin8608 2011-02-04 (금) 23:01 13년전 1614
볼륨사각턱 수술하라고 병원에서는 말해주던데요
만약 토요일오후에 하면 수요일부터는 직장생활가능한가요?
제가 말하면서 많이 걷는직업을 가졌는데.ㅠ
휴가를 이틀밖에 못내서요..
할려면 일그만두고 해야하는지.;;;
너무 궁금해서용
사각턱 수술하신분들.답변좀 부탁드립니다.!!
그리고 좋은 병원있음 정보도용.ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

960,095
1,230,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
두렵다 2011-02-05 (토) 10:10 13년전 신고 주소
수술하고 2주동안은 발음도 약간 이상하고..3-4일째면 가장 부어있을때인데 무리아닐까요?전 일주일동안은 너무 힘들었어요..
난 소중하니까 2011-02-05 (토) 10:47 13년전 신고 주소
아마 힘들 걸요?ㅋ 제일 가볍게 접근하는 귀뒤 사각턱 조차 일주일째 붓기까 복어 처럼 빵빵한테 볼륨 사각턱 수술이면 붓기가 더 오래 가죠 ㅋㅋㅋ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-02-07 (월) 13:35 13년전 신고 주소
큰붓기는 1주일~작은 붓기는 2주 정도에요~3주쯤되면 수술전얼굴정도? 사람마다 조금씩 다르지만,,그리고 먹는거랑 입 잘 안벌어져서 한달정도는 먹는것도 불편하구요
hi