• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽은 돈. 시간적 여유가되시는분들만하시길..!

킹션 2018-07-31 (화) 14:36 5년전 1229
윤곽상담을 여러군데 많이다녀봣는데요

상담 다닌결과
어떤병원은 뭐 볼쳐짐이 없다.
볼쳐짐이 와도 뼈잘라서얻는이득이더크면 성공적인수술아니냐 등등 여러의견이잇더군요

근데마지막으로 상담간병원 실장은 그러더군요
솔직히 말해서 윤곽은 하면 100퍼센트 볼쳐짐은 와요 근데 진짜 얼굴형이고민이고 하시면당연히 고치고잘라야겟지요
대신 뼈가없어지는거라서 뼈가없어지면 무조건 살이랑 근육이 지탱해주는게없으니 중력을 못이기고 딱 뼈자른 그만큼이 쳐져요 그래서 처진만큼 이중턱이니 볼지방이니 제거해주고 리프팅해야하고 또영구적인게아니니까 또 주기돌아오면 또 리프팅. 흡입. . .또 리프팅‥‥돈이 쭉쭉쭉 빠진다네요 성형외과 노예된다고.‥
붓기빼는것도엄청일이고 시간많이들고‥
돈도엄청깨질테고. .
매번주기적으로그러는 리프팅이니 흡입이니 그것도붓기잇을거고  ‥

하고싶으면 해야하는게맞는데 명심하고하세요

처짐 안와본분들이가볍게생각하시는데

처짐오면 진짜 괴롭고눈에바로보입니다

진짜 자살하고싶어져요 생각보다 뼈보다 중요한게
살이랑 근육이에요

제일바로눈에보이는거기도하고 뼈를다덮고잇고

가장많은부분을차지하니까요

근데 그런게 처지면 뼈를 친게무슨의미가잇을가요

또 처짐말고 이차각 신경이상 등등 여러 부작용도 감내하셔야함. .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,573,279
2,675,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
쵸파씨 2018-07-31 (화) 14:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띄늬 2018-07-31 (화) 15:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬22 2018-07-31 (화) 15:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜띠 2018-07-31 (화) 15:19 5년전 신고 주소
헐 진짜 무섭네요...근데 광대수술하면 감각이상은 대부분이 다 오는건가봐요..
꽃무지 2018-07-31 (화) 17:25 5년전 신고 주소
저도 그말들ㄷ고 믿엇다
결국 얼굴 지흡+거상 예약햇습니다................ㅠ
광대쳐짐 턱쳐짐..윤곽수술로 얼굴쳐짐땜에 리프팅진짜 다녀봐도 도 소용없어서 결국 마지막수단 거상으로..................ㅜㅜ
실리프팅도하지마세요 1-2개월갓나/?효과없으여
NJ11 2018-07-31 (화) 23:18 5년전 신고 주소
아.... 윤곽 고민중잉데 ㅠㅠ
몽글댕 2018-08-01 (수) 06:05 5년전 신고 주소
윤곽 너무 하고 싶긴한데 주위에서도 말리고
욕심일까요..
저는 턱보다는 광대 나온 게 스트레스인데
이런글 보면 두렵네요 ㅠㅠ
병원측은 당연 볼쳐짐 안온다 할 테고
연예인들 보면 거의 얼굴형 하는 것 같던데
그들은 매일 관리 하니까 그러겠죠..
o0jo**** 2018-08-01 (수) 08:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예송22 2018-08-01 (수) 23:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카체리 2018-08-02 (목) 00:55 5년전 신고 주소
맞아요 정말 공감해요ㅠㅠㅠ 성형외과에서 막 자기네들은 절대 처짐없이 수술한다는 거 들으면 당장 상담 나오고 싶어져요 말도 안 되는 소리죠 정말... 다 감내하고 수술해야 되는 것 같아요
앙앙앙앙앙앙 2018-08-02 (목) 04:47 5년전 신고 주소
맞는 말이긴한데 현재 본인 컴플렉스가 더 크다면 하는게 나을꺼같기도 하고
저도 고민많이되네요
달라질래 2018-08-03 (금) 00:31 5년전 신고 주소
그 병원솔직하네요 어디예요?
린이 2018-08-03 (금) 13:28 5년전 신고 주소
진짜공감이요,, 빌린돈으로 윤곽햇다 부작용나서 미치겠어여ㅠㅠ
니노미 2018-08-04 (토) 16:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zvzz 2018-08-04 (토) 18:25 5년전 신고 주소
우리병원에서하면 얼굴쳐져요 근데 그렇다고 리프팅하면 얼굴근육다망가지고 흉살 생겨요 리프팅도 몇번못해요 예쁜얼굴형이냐 조금 처진 얼굴살이나 선택하세요~
Udirt 2018-08-04 (토) 23:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로로롱딱콩 2018-08-05 (일) 17:11 5년전 신고 주소
리프팅 병원도 알아보ㅗ 수술해야겠네욥..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 14:59 5년전 신고 주소
시간 돈은 다 되는데 그걸 반복할 자신이 없네요ㅠㅠ 걀국 나중엔 리프팅도 안먹힐거같은데..ㅠ
hi