• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

앞 턱 언제 슬림해지나요?

yr**** 2018-07-04 (수) 21:18 5년전 780
한 달짼데 귀 뒤(하악각?)는 이제 안 빠져도 될거같아요 그쪽만 너무 슬림하구요..
측면 턱 모양이 가끔 보면 공을 넣은 자루같아요. 자루 손잡이 부분이 귀 뒤, 공이 들어있는 부분이 앞 턱..
앞 턱붓기.. 지긋지긋!! 붓기 빠지면 더 슬림해지나요?
턱살을 쭉 빼면 확실히 잘 깎인거 같은데 살 때문인가.. 다이어트만이 답인가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

298,138
2,368,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
씨크릿머리띠 2018-07-04 (수) 22:48 5년전 신고 주소
네에 ㅠㅠ 병원 어디셔요?
2018-07-05 (목) 18:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yr**** 작성자 2018-07-08 (일) 02:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2018-07-08 (일) 02:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yr**** 작성자 2018-07-15 (일) 20:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜이히 2018-07-07 (토) 16:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yr**** 작성자 2018-07-08 (일) 02:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi