• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술은 신중히

freeq 2018-07-04 (수) 20:37 5년전 1112
광대 수술한지 2년차인데요.
모양은 그럭적럭 만족합니다만 아직도 조금 불편한 감이 있네요. 볼처짐도 조금 있구요.
제 경우에는, 광대 부분이 조금 뻐근한 느낌이 들구요. 입술을 만지면 조금 찌릿찌릿한 느낌이 있어요ㅠㅠ
크게 불편한 건 아닌데 아무래도 신경이 쓰이네요..

그리고 광대 수술 후 붓기는 사람마다 다르겠지만 저는 진짜 오래갔어요.
1달까진 정말 크게 부어있었고 잔붓기가 빠지기까지 6개월 이상 걸린것 같네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,186
2,252,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
루찌모아갑부될거셈 2018-07-04 (수) 21:15 5년전 신고 주소
볼처짐은 필러로 펴야하나요?ㅜㅜ 광대 더럽게 비싸면서 여러모로 신경쓰이는 수술이네요...

freeq 작성자 2018-07-05 (목) 21:17 5년전 신고 주소
[@루찌모아갑부될거셈] 볼처짐 해결책은 모르겠네요.. 운동을 해서 살을 빼야 하나 생각중이에요
송이이 2018-07-04 (수) 21:59 5년전 신고 주소
잘 기억할게용 ㅠㅠ
2018-07-05 (목) 12:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

freeq 작성자 2018-07-05 (목) 21:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산다람쥐 2018-07-07 (토) 22:23 5년전 신고 주소
헐.. 연휴 이용해서 하려고 했는데.... 생각해봐야겠어요
로아y 2018-07-15 (일) 04:40 5년전 신고 주소
뻐근한 거 외에 통증은 없으신가요? 전 통증이 심해서요
레몬22 2018-07-19 (목) 22:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐뇨뇬 2018-07-24 (화) 22:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi