• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대, 긴곡선사각턱 13일째인데요..질문있어요 ㅠ

작아져라얼굴 2018-06-13 (수) 08:48 6년전 971
광대 쪽 붓기는많이 빠져서 마스크를 코 아래로만 쓰고 다니는데.. 볼쪽 턱쪽 붓기는 언제 다 빠지나요 ㅠ? 입안실밥 내일 제거하러 가는데 입안실밥 빼면 급격하게 빠지는지 궁금합니다. 온찜질 자주 하면 붓기 금방 빠질까요 ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
콩키콩키 2018-06-13 (수) 09:02 6년전 신고 주소
붓기 위에서 부터 쭉쭉 내려가다가 볼에서 오랜 정체기(?)를 보내다가 목까지 내려가다가 없어지더라구요 ㅋㅋ 완전한 자연인으로 돌아가려면 3달은 있어야 쫙 빠지는거같아요 ㅋㅋ

작아져라얼굴 작성자 2018-06-13 (수) 20:26 6년전 신고 주소
[@콩키콩키]  볼..
진짜 어카죠..

콩키콩키 2018-06-17 (일) 05:13 6년전 신고 주소
[@작아져라얼굴] 평소에는 온 찜질 아침에는 냉찜질 해보세요
삐까츕 2018-06-13 (수) 12:27 6년전 신고 주소
족욕 한번 해보세요~

작아져라얼굴 작성자 2018-06-13 (수) 20:27 6년전 신고 주소
[@삐까츕] 그럴까요.. 사우나 가야하나
가아아니밍 2018-06-14 (목) 00:12 6년전 신고 주소
저도 20일됬는데 붓기아직 너무심하더군요
묘정의구슬 2018-06-14 (목) 03:32 6년전 신고 주소
저 10일차인데, 반식욕 하니까 더 잘빠지긴하네요. 특히 산책1시간 아주 좋더라구요.
대인기피증탈출 2018-06-14 (목) 07:47 6년전 신고 주소
6개월까지도간다는데 너무조급해하지마세요ㅜㅜ
다이아 2018-06-17 (일) 10:55 6년전 신고 주소
50일차인데 아직 볼붓기 있어요..  전 스트레스 받는데 사람들은 이거때문에 어려보인다고 하더라구요..  두달은 돼야 할듯
hi