• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

피가래 언제까지나올까요 ㅠㅠ

iziziz 2018-06-13 (수) 08:34 6년전 1806
광대수술 25일차인데요
일상생활 힘들정도로 피가래가 나와요ㅠㅠ
가래뱉는법도몰라서 한참 켁캑대다가
한 천번쯤 캑캑질하면 그제서야 이만큼 왕따시
피가래뱉고 와 개시원하다하면
일초만에 다시 목과코에 스물스물 낌
가래 생기는족족 시원하게 뱉는 법만 알아도 살겠는데
이러다 미쳐서 죽겠소
대체 언제까지나온당가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,658,233
1,082,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
콩키콩키 2018-06-13 (수) 09:05 6년전 신고 주소
이거 좀 문제 있는거 아니에요???? 광대만 하셨는데 피가래가 아직까지 난다니..

iziziz 작성자 2018-06-13 (수) 09:28 6년전 신고 주소
[@콩키콩키] 양도 뭐이제끝나가는 느낌이 아니라 여태 나왔던 만큼 그대로 한달은 더나올 양이에요 ㅠㅠ세상에 죽은피가 알마나 고여있는건지 ㅠㅠ
2018-06-13 (수) 14:23 6년전 신고 주소
저도 그래요..무섭 ㅠㅠ 전 26 일차 전 처음 몇일 나오다한참 안나오다ㅜ 사오일전부터 다시 갈색 가래가 나와여ㅠ

iziziz 작성자 2018-06-14 (목) 02:57 6년전 신고 주소
[@민] 오 저도 한동안 안나와서 끝났나보다했는데 3일전부터 폭풍 ㅋㅋ
코코언니 2018-06-13 (수) 22:39 6년전 신고 주소
저는 3종 했는데 3주 정도까지 아침에 피가래 나왔었어요.

iziziz 작성자 2018-06-14 (목) 02:58 6년전 신고 주소
[@코코언니] 오 원래 그런건가보네욤 ㅋㅋㅋ다행 ㅠㅠ
Vivaldi 2018-06-14 (목) 04:29 6년전 신고 주소
혹시 모르니 강남이나 압구정 주변 이비인후과가서 진료받는 것도 나쁘지 않을 것 같아요!
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:37 5년전 신고 주소
전신마취하고도피가래나오드라구요전딴수술인데
hi