• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

앞턱..

민미민미 2018-04-21 (토) 01:31 6년전 862
앞턱이 제가 미묘하게 길어요..
(1:1:1.2~1.3)정도?
턱자체가 넙데데하고 사각에 큰편이라..
지금까지 사각턱(긴곡선)+앞턱 생각중이였는데
앞턱을 안하게 될 경우
긴곡선+이중턱지흡 하게된다면 얼굴이 오이같을까요? 아휴..이런건 그냥 상담하고 정하는게 나으려나요...
일이있어서 6월말 쯤 ㄱㄹㅎ이랑 ㄴㅈㅎ 상담가보려고하는데 그전에 뭐할지 정하려고 했더니 참 머리아프네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,940
300,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
nosurgery 2018-04-23 (월) 18:16 6년전 신고 주소
절대 하지마세요 
입안 절개부분 답답함을 평생 안고 사실 수 있겠습니까 
살처짐의 불안을, 그 현상을 평생 안고 사실 수 있겠습니까 
수술이 마음에 안 들게 됐을시 되돌리실 수 있는 방법이 있으십니까 
타임머신이 상용화 되면 고려라도 한 번 해보세요 
사진 안에 살지마세요 
다시 한 번 말씀 , 부탁드립니다 
절대 하지마세요
리틀비틀 2018-05-29 (화) 04:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2018-06-15 (금) 01:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi