• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술하면

망둥오 2018-04-19 (목) 03:37 6년전 751
뼈절골 위험이 더 큰가요?
같은 힘이라도 성형한 광대가 아닌 광대보다 절골 확률이 더 클까요 말그대로 더 잘 뿌셔질까요?ㅠㅠ
그리고 광대수술할때 속눈썹연장되어있어도 되나요????????네일은 지우라하던데 속뉸썹은 별 영향 옶겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,143,831
1,217,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슈쓰 2018-04-20 (금) 09:13 6년전 신고 주소
자세히는 모르겠지만 네일아트는 마취를 할때 몸에 이상이 있나없나를 손톱으로 판단하는 경우가 있는데 네일아트가 되어있으면 손톱색을 볼수가 없기때문 아닐까요? 속눈썹은 괜찮을것 같긴한데 혹시모를 염증에 대비하기 위해선 빼는게 좋을것 같아요!

망둥오 작성자 2018-04-20 (금) 10:41 6년전 신고 주소
[@슈쓰] 네 네일은 알고잇는데요 속눈썹이 궁굼햐서리
팩트맨 2018-04-21 (토) 06:54 6년전 신고 주소
회전하는방법으로 축소할경우
충격에 약하지않을까 생각해봅니다 축소효과는 큰장점이 있지만요
hi