• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 1주차입니다

땀벅 2018-04-08 (일) 23:29 6년전 2239
긴곡선사각턱 , 턱끝한지 1주일 됬어요
솔직히 말해서 수술하기 전에는 별거 아닐거라고 생각했어요
그래서 수술대 올라서도 마취 전까진 맘이 편안했던거 같아요
근데 마취에서 깨니 정말 죽음이더군요 정신 몽롱하지 누워있는데 피가래 때문에
아무리 삼켜도 내려가지 않아서 숨쉬는것조차 힘들더라고요 ㅜ_ㅜ
그래서 간호사분 호출하고 장난아니었어요 말이 하루지만 정~~~~말
길게 느껴졌던거 같아요 이제 고작 일주일찬데 그때 생각하면 다시는 못할 수술같아요
지금은 그나마 살만해져서 출근도 했습니다!
근데 중요한건 전후 차이를 못느끼겠어요 1주일차라 만져보면 붓기긴한데 이게 과연 얼마나 빠질지 ㅠ
아직 이런 생각은 시기상조겠지요 더 더 붓기관리 열심히 해서 시간이 좀지나면 다시 후기 올릴게여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,492
455,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
예원츕스 2018-04-09 (월) 01:00 6년전 신고 주소
일주일차면 그래도 붓기많을때라서최소3개월에서 6개월까진 잔붓기가 잇다고보셔야해요

땀벅 작성자 2018-04-09 (월) 19:44 6년전 신고 주소
[@예원츕스] 감사합니다ㅎㅎ붓기와의 싸움이네요
dkdpacns**… 2018-04-09 (월) 03:37 6년전 신고 주소
1주차면 아직 갈길이 멀어요
젇이제 2달됬는데ㅜㅜㅜ

땀벅 작성자 2018-04-09 (월) 19:44 6년전 신고 주소
[@dkdpacns****] 붓기많이 빠지셧나요ㅜ??

dkdpacns**… 2018-04-09 (월) 20:33 6년전 신고 주소
[@땀벅] 네 첨에큰붓기빠지구  조금씩 빠져요
1달반부턴정체기래요 실장이
그러다다시3-6개월까지
어떤사람은1년까지도빠진대요
은ㅁㅎ 2018-04-09 (월) 08:35 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 이삼주후에 할예정인데 괜히 무섭고 걱정되네요 ㅠㅠㅠ

땀벅 작성자 2018-04-09 (월) 19:45 6년전 신고 주소
[@은ㅁㅎ] 화이팅 하세요 ㅠㅠ맘단단히 먹고 가세용
★예뻐지고싶다♡ 2018-04-09 (월) 12:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땀벅 작성자 2018-04-09 (월) 19:46 6년전 신고 주소
[@★예뻐지고싶다♡] 붓기는 그냥 예전얼굴에 조금 부은정도??구요 발음은 좀 뭉개지고 새는건 있어요 ㅜㅜㅜ
상어가족 2018-04-10 (화) 11:38 6년전 신고 주소
아직 붓기 있으시니가요 붓기빠지면 달라보일듯!! 화이팅
heje 2018-04-10 (화) 14:16 6년전 신고 주소
이제3주찬데 한의원에서 침맞구 붓기관리케어받으니까 확실히 빨리 빠지는거 같더라구요. 귀밑각쪽 흉살도 많이 줄엇구요ㅠㅠ 흉살은 애초에 관리해줘야 된다그래서 갔는데 가길 잘한거같아용

웃쟈유 2018-04-10 (화) 23:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heje 2018-04-12 (목) 18:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

suj**** 2018-04-11 (수) 05:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heje 2018-04-12 (목) 18:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간절한 마 2018-04-10 (화) 23:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-04-12 (목) 17:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땀벅 작성자 2018-04-13 (금) 16:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구갸갸 2018-04-13 (금) 10:54 6년전 신고 주소
ㅂ정보 알 수 있을까요~~
이지하나 2018-04-15 (일) 16:27 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려욥!
민미민미 2018-04-25 (수) 01:58 6년전 신고 주소
일주일차에 출근가능한가요...? 피멍이런건 많이 안드셨나요...? ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-09 (수) 23:47 6년전 신고 주소
1주차면 붓기가 심할때라 그런거 아닐까요? 지금은 혹시 어떠세요,
hi