• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 전문의?

절뉴 2017-04-16 (일) 21:52 7년전 1891
제가 광대수술에 관심이 많아서 알아보는중인데 우연히 전문의 구별하는 사이트를 성예사에서 알게되었고 관심있던 병원의 원장 프로필과 구별해봤습니다. 그결과 좋은 평가가 가득했던 병원인데 대한성형외과의사회에 등록된 전문의가 아니더군요.. 사진첨부할테니 여러분들의 의견이 듣고싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

7,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
절뉴 작성자 2017-04-16 (일) 21:53 7년전 신고 주소
이미지 첨부 안되네요 ㅡㅡ...
절뉴 작성자 2017-04-16 (일) 21:57 7년전 신고 주소
한마디로 대한민국 성형외괴의사회에서 지정한 전문의 구별법을 살펴보는데 국제미용학회 정회원 같은 약력은 유사한 사이비단체로 전문의를 표방하기위한, 혼동을 주는 그런거라고합니다. 그런데 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 원장의 약력에 국제미용학회 정회원이란 약력이있습니다.. 광대하려고 알아보다가 딱히 안좋은 후기도 없고했는데 이거땜에 찝찝하네요.

윤곽sg 2017-04-16 (일) 22:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

절뉴 작성자 2017-04-16 (일) 22:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dㅇ 2017-04-16 (일) 22:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

절뉴 작성자 2017-04-16 (일) 22:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dㅇ 2017-04-16 (일) 22:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

절뉴 작성자 2017-04-16 (일) 22:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

절뉴 작성자 2017-04-16 (일) 23:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 2017-04-17 (월) 00:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dㅇ 2017-04-17 (월) 02:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두쨩 2017-10-07 (토) 23:56 6년전 신고 주소
[@dㅇ] 무슨얘기나누는지좀 ㅠㅜ 알려주심 안댈까여
유블리 2017-04-17 (월) 13:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

절뉴 작성자 2017-04-17 (월) 21:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jny1110 2017-04-18 (화) 10:49 7년전 신고 주소
여기 외과전문의(안면성형) 이라고 듣긴햇는데 맞는지 모르겟네요.. 솔직히 저도 여기 후기보면 끌리는데 브로커일수도잇고 수술법도 비고정이라 불안하고그래서..
스윗팝 2017-04-18 (화) 14:59 7년전 신고 주소
두경부외과 전문이구 안면성형만 전문적으로 하시고 있어요
성형외과 전문의만 수술 잘한다는건 아니라는건 뭐 다 알고있구.. 그 분야를 얼마나 집중하고 있는지나 손기술, 평 그리고 경험이 중요하겠죠
긔싱린 2017-04-23 (일) 00:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아 2017-04-28 (금) 23:00 7년전 신고 주소
그냥의대 졸업하고 국가고시치시고 의사자격증 다신분아닌가요
hi