• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 상담후~~~모두읽고 리플~~~*

주리엣02 2005-09-12 (월) 11:58 18년전 1733
압구정 모 성혛외과 에서 상담 받았져...
그 샘님 그래두 유명 하신데여 광대.턱 다 생각하구
상담 받는데 턱을 1센치 정도 남기구 깍는다 하구..
광대는 옆 광대 하신데여...원래 앞광대 하는게
아니라네여 넘 밋밋해 보인데나...근데 말이졍
턱을 1센치 남기면 효과 별루 일텐데..걱정이네여..
저두 턱을 넘 개턱마냥 바짝 깍는건 별루라 생각합니다
할때 코두 같이 할려는데 무리가 안될지..예쁘게 안될거
같아 고민 됩니다...지금 여러군데 알아 보는데..
안면윤곽 하면 코두 같이 하는게 더 나을거라 하네영
코는 정 중앙에 있어 중요하고 더 이쁠거라 생각이
들지만...아참 그리구여 선생님이 수술해두 약간 비대칭
일거라 하시는데 좀 걸리네영... 원래 비대칭인 턱이었지만 그것두 맞출수 있는거 아니가여...??
암튼 비싼던 가지구 용기내어 한참을 고민끝에
하는건데 참 어렵네여...부작용이나 후회하게 되면..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,376,702
2,601,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2005-09-12 (월) 15:16 18년전 신고 주소
님이 광대가 별로 심하지 않은가 보네요. 그러니 밋밋할까봐 옆광대만 조금하시겠다죠. 글고 비대칭은 교정이 잘 안되는 것으로 알아요. 표시나는 비대칭일 경우요. 아주 작은 정도라면 모르지만... 저 같은 경우는 오른쪽과 왼쪽이 얼굴 뿐 아니라 몸 전체가 다르게 생겼어요. 완전 비대칭이죠. 그래서 전 비대칭은 별로 신경 안쓴답니다. 저만 알지 다른 사람은 잘 모르는 일이죠. 아무리 기술이 좋은 의사라도 그거 맞추기 힘들거예요. 제 생각은 그렇습니다.
GOODLUCK 2005-09-13 (화) 10:19 18년전 신고 주소
님이 상담받으신데가 어디에요??
hi