• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽비용준비 어딯게?

씨크릿머리띠 2015-11-03 (화) 00:31 8년전 2307
윤곽이 1000이고
후에 리프팅비용이얼만진몰라도
그런시술이나
쉬는동안 쓸 여분해서
1500모아야된다생각하는데
어느정도 현금내고 카드분납하시나요
아님 일단다모아서내시나요??
삼년이상걸릴듯 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,965,159
2,064,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
고현민 2015-11-03 (화) 06:46 8년전 신고 주소
현찰다발들고할인받아할겁니다ㅋ
저같은경우는부모님이주심윽...

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 10:20 8년전 신고 주소
[@고현민] 현찰은 마니할인되나요??

고현민 2015-11-03 (화) 10:31 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 10:33 8년전 신고 주소
[@고현민] 좋겠다 부모님이대주시고.. 전제가조금씩모아야하네요 ㅜ ㅜ

고현민 2015-11-03 (화) 10:34 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 10:41 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈슈슈 2015-11-03 (화) 08:31 8년전 신고 주소
어느정도현금내고,,
나머지는 카드분납으로 하는편이죠 ㅈ

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 10:20 8년전 신고 주소
[@슈슈슈슈] 그거라도하고싶음 전후모델 ㅜ ㅜ ㅜ
예쁜쏭쏭 2015-11-03 (화) 08:47 8년전 신고 주소
스타일인듯
한번에 현금 내는분들도 잇고
보통은 카드분납으로 많이하셔요

[@예쁜쏭쏭] 아아... 분납으로가야할듯 ㅜ ㅜ

넙띄기 2017-05-14 (일) 23:57 7년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
님 윤곽 하셧나요?
고현민 2015-11-03 (화) 10:48 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 10:49 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고현민 2015-11-03 (화) 10:52 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 10:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고현민 2015-11-03 (화) 10:56 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 11:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고현민 2015-11-03 (화) 11:05 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 11:07 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고현민 2015-11-03 (화) 12:19 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 12:37 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고현민 2015-11-03 (화) 12:51 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 13:03 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고현민 2015-11-03 (화) 13:08 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 13:11 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고현민 2015-11-03 (화) 13:38 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 13:49 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고현민 2015-11-03 (화) 13:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 14:05 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고현민 2015-11-03 (화) 14:10 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 14:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고현민 2015-11-03 (화) 14:39 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 14:45 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 15:38 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 15:59 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 16:14 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 16:19 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 16:25 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-03 (화) 16:27 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeral 2015-11-04 (수) 00:55 8년전 신고 주소
후 진짜 너무비싸네요ㅠ ㅠ...
이뻐져야지효 2015-11-11 (수) 13:06 8년전 신고 주소
헐 진짜 너무 비싸네요ㅠㅠ 그걸 한번에 피가튼돈ㅠㅠㅠ
하나씩 조금씩 고치세요.. 3년을 언제..ㅠ 말 잘해서 많이 깎으시고..
또 다른거할때 저번에 그것도 했는데 하면서 또 깎아줘요
같은병원에서 하시면 얼굴도 이제 익으니까 더 말하기도 쉽고 알아서 잘깎아줄거같아요
턱이비싼가.. 광대는 이제는 많이 기술도 발달하고 그래서 250~350이면 하던데..

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-11 (수) 13:11 8년전 신고 주소
[@이뻐져야지효] 아진짜요????
haeN 2015-11-12 (목) 22:59 8년전 신고 주소
예전엔 현금내야 부가세 할인 해줄 수 있다고 했었는데 지금은 이미 부가세 포함가격이라 현금이던 카드던 같은금액이더라구요 이번에 광대했는데... 병원마다 다를수도 있구요~ 특정카드사들 무이자 할부도 있던데요~?
jenner 2015-11-16 (월) 12:37 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨크릿머리띠 작성자 2015-11-16 (월) 12:58 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi