• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

퀵광대 상담후

겸둥내사랑 2015-09-22 (화) 00:36 8년전 1270
제가 옆광대가 너무나와서...ㅜㅜ
얼굴큰사람만이 아는 스트레스!
오늘따라 커보인다
머리풀러서 커보인다
어떤옷을 입어도 뚱뚱해보인다
오늘  지인소개로 알게된 병원 갓는데요
퀵광대가 실패확률이 높다구 ...그냥 일반 광대축소술하라는데  어떨까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

348,277
4,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
자몽에이슬 2015-09-22 (화) 00:42 8년전 신고 주소
퀵광대가 만족도면에서 좀 떨어지는건 사실이예요,
하실꺼면 일반 광대축소술이 훨..
효과적이고 만족도면에서 좋다고 봅니다
언제쯔음 2015-09-22 (화) 09:54 8년전 신고 주소
일단 퀵광대으로도 효과를 보는 사람들이 잇기는 한데,
일단 실패확률이 높다고 하니
일반 광대축소술로 하시되 고정을 잘 하시는걸루 하심 될듯해요
에뜨왈 2015-09-22 (화) 11:15 8년전 신고 주소
앞광대는 동안으로 보이는데
옆광대는 왜 그런걸까요ㅜㅜ
상담
병원에서도 그렇게 말씀 하시구..
제 친구도 퀵광대 알아보고있는데 대부분 선생님들이
일반광대축소 하라고 권한다더라구요
ma마마 2015-09-24 (목) 23:26 8년전 신고 주소
헐 어디병원이죠? 저도 퀵광대 할려고 했는데 그래서 요번에 쿠키랑 기린 성형외과 눈여겨 보고 있었는데...
기염이 2015-09-25 (금) 23:23 8년전 신고 주소
왠만함 퀵광대하지말래요~
부작용사례가 너무 많타구...좌우비대칭이 대부분된데요..
피부쳐지는건 기본이구요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi