• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱절골...!!!!!!!!!!!!!!!!제발요.ㅠㅠ

앙앙슈 2012-09-12 (수) 00:35 11년전 1409
코 재수술 한지 3주 다되가네요..
거의 붓기 다 빠졌고 코모양도 자리 잡아가는데
문제는 무턱...
제가 얼굴형 중앙부가 길고..무턱인데..
절골할까 합니다..실리콘은 나중 염증에 고생할것같아서.. 정면은 무턱이란걸 잘 모르는데 옆모습이 약간 그래요 사람이 꽁해보이기두하고..
치아 교정이후 무턱이 된 케이슨데..
무턱절골 어디가 잘하나요..그리고 금액과
ㅅㅈㅇ 여기 성형외과는 어디인가요??
제발........댓글이나 쪽지..부탁해요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,531
1,061,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
앙앙슈 작성자 2012-09-12 (수) 00:58 11년전 신고 주소
아그리고 강유미씨가했던 아이*병원은 어떤가요..?
hi