• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 수술하고 나서요~

은빛고양이 2011-03-17 (목) 15:46 13년전 1996
안면윤곽 3개월이 넘었는데요.
지금도 아직 감각이 좀 덜 돌아왔어요
깃털같은걸로 턱밑에 살살 문질러주면 돌아온다고 하던데 사실인가요?
세기가 센 것이 아닌데 그것도 깃털로...살살~ 하면 돌아올지 의문이 들어요~
이 방법으로 돌아온 분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,618,248
2,782,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
양치기소녀울보밉상 2011-03-18 (금) 14:58 13년전 신고 주소
깃털로 감각이 돌아오나요 전 처음 듣는소리... ㅠ 3개월째인데 아직도 감각이 안돌아오셨나요 병원은 가보셨어요??
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-03-18 (금) 23:39 13년전 신고 주소
저는 거의 6개월되어서 다 돌아왔어요, 약간씩 무감감한 것도 시간 지나면 다 돌아옵니다~너무 걱정마세요..남들이 봐서 아는것도 아니고 본인만 느끼는거니깐 조금 더 기다리시는게 좋을것 같아요~
아진짜정말로.. 2011-03-19 (토) 16:36 13년전 신고 주소
저는 이제 딱 1달 됐는데 정말 어느날 갑자기 돌아왔습니다. 물론 100% 돌아온건 아니지만 무감각->하루만에 80%는 돌아온 것 같아요. 아예 안 돌아올까봐 엄청 걱정했는데 정말 돌아오긴 돌아오나봐요 님도 좀 늦는 것 뿐 아마 금방 다 돌아올 것 같네요 감각 있는것만으로도 이렇게 좋다니..
zales 2011-03-20 (일) 01:01 13년전 신고 주소
전 6개월~1년 사이에 돌아왔어요 ㅋ 넘 조급해마세요~~~~!ㅎㅎ
단팥찐빵 2011-03-20 (일) 20:23 13년전 신고 주소
안그래요..ㅋ 그냥 시간이 오래 필요해요.. 회복되는데 필요한 시간이 있어요. 신경 안쓰고 지내다보면 한달 다르고 세달다르고 6개월 다르고 그래요..
hi