• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식하려고 하는데 걱정입니다 ㅠㅠ

님몽미 2009-03-07 (토) 02:20 15년전 1721
해보신 분들 꼭 답좀 해주시길 ㅠㅠ
허벅지쪽 지방으로 한다고 하는데
허벅지의 통증을 어느정도 인지 ㅠㅠ
그리고 제가 한번에 많이 보다는 조금씩 두세번 생각중인데 그러면 붓기가 좀 덜하나요?
출근을 해야하는데 바로 다음날 일상생활이 가능한지요 ㅠㅠ
답 부탁드립니다...!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,754,528
94,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
토민토민 2009-03-07 (토) 09:21 15년전 신고 주소
제경우허벅지랑 엉덩이 그 중간을 했는데 그냥 주사맞구 멍멍한 느낌 ..딱딱한곳에 앉을때 좀 느낌나고 하지만 별루 그렇게 신경은 안쓰여요~~
지방은 한번뽑아서 1차주입하고 남겨놓앗다가 몇개월뒤에 남은걸 주입할 수 있는데여, 조금씩 넣는다고해도 부기때문에 바로다음날 일상생활은 불가능할듯..저두어색한붓기가 일주일은갓거든여.,.
멍도 생길수있기때문에 한 이삼일은 쉬시고 일나가시는게 좋을것같아여~~

필러같은경우는 담날도출근무리엄지만..
님몽미 작성자 2009-03-07 (토) 15:33 15년전 신고 주소
답 감사합니다^^ 필러에 대해서도 알아봐야겠어요..
hi