• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅇㅅㅈ 가격 엄청 올랐네요~?

이뻐진사람 2005-02-26 (토) 01:09 19년전 3569
사각턱 400
눈 100~150
주걱턱 300~350
광대 400

와 많이 오른거 같은데 ~ 피휴~:;아닌가?
하신분들 얼마나 올랐나용?~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,030,525
481,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐진사람 작성자 2005-02-26 (토) 01:10 19년전 신고 주소
턱 원래 290 아니였나요?? 100만원 이상 오른건가;;
꼬쟁이 2005-02-28 (월) 16:01 19년전 신고 주소
제가 첨 상담간곳이 여기인데요 여긴 가격 변동이 넘 심해요 작년 여름 비수기인데도 500부릅디다 옵션 없이 턱만 깍는데 말에요 현금으로 하면 10만원 깍아 준다고..지금은 290한다던데 또 올렸나부네 여기 말고도 싸고 잘하는데 있으니 알아보세요 전 이곳저곳 잘 알아보고 저렴한 가격에 아주 잘 수술했답니다.
또이또이 2005-03-01 (화) 17:14 19년전 신고 주소
위엣님..저렴하고 수술잘하는 병원이 어딘가요?? 이름좀 알려주세요~
cutelee 2005-03-09 (수) 15:58 19년전 신고 주소
12월부터 2월까지는 방학기간이라 할인한다구 했어요.. 그래서 전 그때했죠..
전 피질안했는데여... 나름대로 만족합니다.... 근데 정말 올랐군요..
hi