• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 가보려구요

조정 2020-06-15 (월) 14:35 3년전 211
상담 가는데 날씨 영향도 크게 받네요ㅠㅠ
너무 더워서 상담 가는것도 힘들듯..

갸름한 디에이 뷰 상담 예약 해놨어요
저는 일단 3종 생각하고있기는한데..
ct찍고 상담받아봐야 알긴할꺼같네요

윤곽 알아보시는 분들보면 병원 많이 가시보시던데
3군데만 상담 받고 수술 결정하시는 분도 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,876,910
1,854,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하이히원 2020-06-15 (월) 15:18 3년전 신고 주소
전 6군데 정도가 적당하겠다 생각햇어요 디에이 어떤 쌤께 예약하셨나요?
히거우 2020-06-15 (월) 15:32 3년전 신고 주소
저는 이번에 한군데 상담받고와서 마음에들어서 당일예약했습니다 마음에 드는곳이 딱 나올거에요
꼴랭이 2020-06-15 (월) 15:47 3년전 신고 주소
제가 많이 도는건가 싶은데 5군데는 돌아봐야 한다고 생각해요..
블루췹쓰 2020-06-15 (월) 16:03 3년전 신고 주소
라비앙,리젠,나나,티에스,아이디 전 이렇게 5곳 돌고 결정했었어요..
리틀봉 2020-06-15 (월) 16:15 3년전 신고 주소
3군데 가보고 부족하면 몇군데 더 가보시면 되져. 갠적으로 박노혁 원장님 상담 추천드려요
jjinx 2020-06-15 (월) 17:49 3년전 신고 주소
많이 알아보는게 좋긴한데 시간 안되면 찬찬히 다녀봐야죠 뭐.. 전 5군데갔다가 디에이에서 했는데 말씀한 병원들 다 유명한데니 가보고 결정하시는게 좋을듯요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi