• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽병원 봐주세요~

럽렵 2020-05-26 (화) 18:06 4년전 214
ㅁㅇㄷㅇ / 서 
ㅂㄴㅂㄱ / 오
ㄱㄹㅎ / 박
윤곽으로 가봐야할곳 나름 알아보고 이렇게 상담 받으려고 하는데요
몇 군데 추가로 상담 더 받고 진행 하는게 좋을지 고민스러워요
이곳저곳 많이 다니는게 차이가 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

814,689
358,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
냥양냥양 2020-05-26 (화) 18:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩탱이 2020-05-26 (화) 18:35 4년전 신고 주소
윤곽은 많이 돌아보는게 좋아요
옙쀼 2020-05-27 (수) 03:26 4년전 신고 주소
네 다니다보면 수술법도 다르고 원장님 성향이나 스타일이 다 다르다보니 그거에 따른 드는 내 생각이 변하는 부분도 있고 알면 알수록 어려운게 성형 수술인 것 같아요ㅠㅠ 저도 처음엔 시간이 없어서 5군데 정도 발품팔고 수술 결정 하려고 했었는데 이번주에 9군데째 병원 상담 예정이에요..
이렇게 많이 다닐 생각은 없었는데 다니다보니 알아보다보니 이렇게 된 것 같은데 여유있게 이렇게 알아보는게 좋은 것 같긴 해요.
평생 갖고 갈 얼굴인데 급할 거 없다는 말이 무슨 말인지 알겠더라고요.
박회장 2020-05-27 (수) 09:21 4년전 신고 주소
저는 6군데 돌고 3 박원장님한테 수술 받기로 했어요ㅋㅋ정말 힘들었는데 그래도 제가 인터넷에서 찾았던 정보들보다 더 자세하고 폭넓게 알게돼서 좋았던것 같아요 1도 상담 다녀왔는데 좋았어요
다잊었니 2020-05-27 (수) 10:27 4년전 신고 주소
상담은 많이 돌아보는게 좋겠더라구요
쭐쭐폴 2020-05-27 (수) 12:41 4년전 신고 주소
일단 ㅏ세곳 먼저 가보세요 그런 다음 더 가시는 걸 추천해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
추적추적뻘 2020-05-27 (수) 15:41 4년전 신고 주소
동선이 비슷비슷한 편이라 그대로 먼저 상담 다녀보셔도 괜찮으실거같은데, 아무래도 뼈를 손대는 수술이다보니 다녀보고 추가로 더 다녀보는게 좋을것 같기는 해요~ 우선 알아본곳으로 다녀보고 부족하다 생각드시면 디m,유bom으로 해서 좀더 알아보는거 추천드릴게요:)
윤인상 2020-05-28 (목) 00:44 4년전 신고 주소
13ㄱㅊ
이젠난남희야 2020-05-28 (목) 15:23 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ/ㅌㅋ 추천
hi