• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

고민하다 결정했네요,

몰티져스 2020-05-06 (수) 16:23 4년전 210
RG성형외과에서 광대하기로 했어요!!
진짜 고민 했는데 ㅜㅜ 지난 주에 상담돌고 결정 했어요 !!
대형 병원 싫었고 원장님 경력이랑 사후 관리 알아 봤는데
경력도 많으셨고 상담해 보면서 전반적으로 다 괜찮더라구요
겁많아서 CCTV 공개도 물어 보고 ㅠㅠ(오픈 가능하다고 하셨어요!)
꼼꼼하게 설명해 주셔서 좋더라구요!
내가 드디어 수술 하나 싶기도 하고 아직 실감이 나지 않는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ
29일에 수술 하기로 했어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,302,694
1,110,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
옙쀼 2020-05-09 (토) 06:00 4년전 신고 주소
RG는 유튜버 후기 보고 알게된 병원이지만 언급이 많은 편은 아닌데 어떻게 상담 가게 되신건가요? 혹시 발품 병원 어디였는지 여쭤봐도 될까요? 최종 결정하게 된 이유가 어떻게 되나용??
우여우 2020-05-11 (월) 19:53 4년전 신고 주소
시시티비 오픈가능하다니 믿을만하네요!
민트duck후 2020-05-13 (수) 19:16 4년전 신고 주소
오오 잘되실거에요ㅎㅎㅎ 떨리시겟다
hi