• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이제 막 새내기되는데...

될놈ㅋ 2020-02-08 (토) 00:03 4년전 212
2주연기돼서 한달정도 새내기라이프 시작하기까지 남았는데요...제가 개인적으로 광대가 콤플렉스인 남자라(후면으로 찍었을때 광대가 튀어나와보여서) ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 ㅅㅍㅌㄱㄷ축소술을 할지, 아님 그냥 ㅇㅅㅁㄱ에서 안전하게 경락을 받을지 고민입니다...어떡하죠. 개강하면 술 마실날도 많아서 광대수술을 한뒤 관리가 쉽지 않을거같은데 또 효과는 수술이 당연히 더 큰거니까...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코커콜라 2020-02-10 (월) 22:57 4년전 신고 주소
관리 어렵고 불편하실바엔 우선 경락으로 관리해보는게 좋을것같아요!술 마실일이 많을텐데 관리 안되서 부작용날수도 있으니깐요
소리질러 2020-02-11 (화) 15:13 4년전 신고 주소
심한정도아니고 경락으로 개선가능한정도면 경락으로 관리하면 좋긴하죠
새내기고 술마시고 놀러갈일도 많을텐데 수술하려면 최소 2주정도의 회복기간은 가지셔야되요
다만 경락으로하면 시간지나고 난뒤에 다시 원래상태로 돌아갈수도 있어요..
그래서 제 주변에 경락하고 다시 윤곽하시는분들도 많고요 확실한 결과를 워하시면 수술이 나을거에요
잘생각해보고 결정하세요!!
춥네요 2020-02-14 (금) 19:52 4년전 신고 주소
지금 수술하면 개강까지 회복 불가능할거에요. 붓기가 좀.. 문제될듯해요
hi