• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대랑 코성형 3일차

옥수수한 2019-10-03 (목) 19:09 4년전 212
코성형 후기는 코성형포럼에 따로 작성했어요

광대는 옆광대 최대한 넣어주신다 하셨고 앞이랑 45도는 별로 없어서 소량절골해서 회전해서 넣어주셨다고 했거든요. 그랴서 볼처짐 걱정은 하지말라고 하셔서 조금 안심하고 있는데
지금 볼에 붓기가 너무 심해서 솔직히 광대 어떻게될지 감도 안잡히네요... 광대상담받을땐 그렇게 많이 안 붓는다고 했는데 지금은 사람알굴 아닐정도로 부어있어서
언제쯤 큰붓기가 빠질지 걱정입니다ㅜㅜ
광대하신분들 보통 1주일이면 큰붓기가 빠지나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

33,381
1,855,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꼬북빈 2019-10-06 (일) 00:51 4년전 신고 주소
아뇨.. 큰붓기 적어도 2주는 가요ㅠㅠ
hi