• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술날짜 정하고 혈액검사(수술 때 생리)

무섭당 2019-10-04 (금) 13:16 4년전 216
검사하러가는 거 수술 전 한 일주 전? 정도에 하는게 괜찮겠죠?
아니면 딱히 상관없나요? ㅠ
제가 수술날짜시기가 생리시기라.. ㅠ 걱정이예요

수술시기에 생리 터지신 분 있나요..?ㅠㅠ

그리고 성형모델하기로 했는데 아아아아하ㅏ아 괜찮을까용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,759,229
2,824,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
zeze900 2019-10-06 (일) 23:56 4년전 신고 주소
어디서 하세요??ㅎㅎ

무섭당 작성자 2019-10-08 (화) 02:19 4년전 신고 주소
[@zeze900] ㅌㅋ에서용 ㅠ 아 근데 또 부모님이 못하게하시긴 하는데 ㅠㅠ 어차피 제 돈이니깐 ㅠㅠ 아아아 ㅠㅠㅠ잘됬으면좋겠어요

zeze900 2019-10-09 (수) 14:38 4년전 신고 주소
[@무섭당] 부모님 몰래 하시는거에요??ㅠㅠ 어려우실텐데ㅠㅠ 3종 다 하시는거에요??ㅠㅠ 떨리겠다 수술 잘받고 오세요ㅠㅠ

무섭당 작성자 2019-10-09 (수) 17:16 4년전 신고 주소
[@zeze900] 아뇨 ㅠㅠ 몰래하는 건 아니예용 ㅠㅠ 아시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점집갔다왔는뎈ㅋㅋㅋ하지말라고 했데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤곽2종이용
hi