• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

명동 ㅈㄱ 안면윤곽 (이마+무턱)

대박 비비안 2006-01-17 (화) 02:24 18년전 2868
명동에 있는 ㅈㄱ 성형외과 안면윤곽 수술
하신분이나 상담 받아보시분..
전 이마랑 무턱 할려고 하는데 어떤지 궁금해서여.
잘하는지도 궁금하고,,말상이 될까봐도 궁금하구..
a/s도 괜찮은지 궁금하구여^^
혹시 여기서 수술하신 분 계세여?
아니면 다른곳이라고,,
전 무턱을 경질고어텍스로 할려고 하는데 고어텍스는 실리콘보다 흡수가 되는걸로 아는데 어떠나요?
글리고 무턱수술에서 젤 좋은방법이 절골이나요?
절골이 나을지 보형물이 나을지,,
전 심한 무턱은 아닌데 ,, 절골이 더 안전한가요?
짧은 답변이라도 그냥 지나치지 마시고, 댓글이나 쪽지 부탁해영~^^ 님들 복받을꺼예여^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
번지 2006-01-17 (화) 11:03 18년전 신고 주소
명동에서 광대랑 가슴한지40일됐어요...사후관리 친절하게잘해요...
턱수술 하신분덜 무자게 많더군요..
죽이는옆라인 2006-01-17 (화) 11:46 18년전 신고 주소
저도 거기가 좋다고 말들어서 상담받았는데요 딱보시고 제가 원하는걸 말씀해 주시더라고요
하고싶은 마은은 굴뚝같았는데 시간이 안맞아서...ㅜ.ㅜ
시간되면 하고싶어요...
일단 상담먼저 받아보시는게 좋을듯..
sein 2006-01-17 (화) 15:11 18년전 신고 주소
선생님 굉장히 친절하세요~ ^^
얼마전에 수술했는데 이것저것 권하지 않으시더군요...
그래서 믿음이 더 가더라구요...
일단 상담 받아보세요...
대박 비비안 작성자 2006-01-18 (수) 04:55 18년전 신고 주소
님들 고마워여~!^^ 님들 답변보고 얼마나 힘이 되었던지,,
대체적으로 보형물로 이마와 무턱을 할때 어느병원이 잘하는지 넘궁금한데 아는곳도 없궁,, 가격도 궁금하구,, 혹시나 잘못될까 하는 불안감땜에 망설이구..
그래도 님들 친절한 답변 감사합니다^^
대박 비비안 작성자 2006-01-18 (수) 04:56 18년전 신고 주소
아,,여기 가격은 어느정도 인지 아세요? 이마 무턱,,전 보형물인데,,
dorong25 2006-01-21 (토) 05:12 18년전 신고 주소
여기 너무 티나게 깍아서 실튼데...징짜..수술한거 티나..
요술술 2006-01-22 (일) 05:10 18년전 신고 주소
ㅈㄱ이어디예요?
hi