• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

수술후 3일째 ㅠㅠ

신이aa 2007-07-22 (일) 22:12 16년전 2046

20일날 수술을 했는데 너무 아프네요 ㅠ
아직 3일밖에 안되서 그런지 ㅠㅠ
아랫입술이랑 턱있는데랑 너무 아프네요 ㅠㅠ
위에는 돌출입 하고 밑에는 턱째로 넣고 하는 수술했는데 너무 아파요 ㅠㅠ
다른분들도 많이 아프신가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

930,133
2,631,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
minimin 2007-07-23 (월) 15:58 16년전 신고 주소
전 돌출입하고 턱이랑 했는데 아픈거 몰랐는데-_-;; 많이아프신가요?ㅠㅠ요즘 턱째로 넣으신분들도 아픈거 별로 모르겠다 하시던데ㅠㅠ
신이aa 작성자 2007-07-23 (월) 21:25 16년전 신고 주소
저는 턱보다는 아랫입술이 붓다못다 터지려고 해서 ㅠㅠ 진짜 아파요 ㅠㅠ 이제 4일되가는데 ,, 언제쯤 나아질런지 ㅠㅠ
신이aa 작성자 2007-07-23 (월) 21:36 16년전 신고 주소
생리때랑 곂쳐서 ㅠㅠ 더 배로 붓는듯 ... 진짜 선풍기 아줌마 같아요 ㅠㅠ
스마일스타 2007-07-24 (화) 11:28 16년전 신고 주소
그맘때 나도 선풍기 아줌마 같았어여..ㅎㅎㅎ
은경이야 2007-07-26 (목) 02:02 16년전 신고 주소
축하드려여...좋으시겠어여,,,경과사진도좀 올려주세여...저두 할려 생각중이거든요..부럽습니다...
hi