• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

ㅇㄸ 라는 병원요~

완전성공 2007-05-19 (토) 19:08 17년전 1982

제가 돌출입성형을 하려고 하는데
여기가 괜찮다는 글들이 많이 보이네요...

그런데 이마랑 쌍꺼풀(눈매교정술?)
도 잘 하나요? 하는김에 같이 하려고 하는데...

돌출입은 전문이란 소린 들었지만...
이것도 잘하는지 궁금해서 이렇게 글을 올려요...

제발 아시는 분은 답변부탁 드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

352,042
888,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
채수기 2007-05-23 (수) 14:23 17년전 신고 주소
ㅇㄸ에 선생님이 한분만 있는게 아녀서 이마전문하시는 분 계시구요~눈매교정은 두분이서 같이 한다고해요~요즘안그래도 이마 이쁜 연예들 넘넘 많아서-.-이마도 욕심이 슬~슬~나고있는데ㅜ.ㅜ
hi