• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱을 해도

예슬님 2011-10-25 (화) 17:18 12년전 2398

사각턱을 해도 볼처짐이 오나요? 볼처짐은 광대했을 때에만??

V라인이 U라인으로 되는건지ㅠㅠ
비용은 500정도 선이면 적당한가요?

질문이 너무 많네요 죄송(ㅠㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,772,754
2,305,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
teennn 2011-10-25 (화) 22:30 12년전 신고 주소
사각턱을 하면 턱 처짐이 오겠지요? 저도 사각하면 백퍼 턱살 쳐질거라해서 턱 지흡이랑 같이 했어요. 그랬더니 붓기가 어마어마;; 보통 450-500선 잡지 않나요. 님 수술 잘되길 바래요.
이쁜이이이 2011-10-26 (수) 18:49 12년전 신고 주소
사각턱도 그런가봐요 귀 아래쪽 라인이 뭉개진다거나.. 근데 수술하고 볼처짐 없는 사람도 있대요 그래서 병원 선택이 중요한거.. 또르르
lizzy행이 2011-10-26 (수) 19:57 12년전 신고 주소
볼처짐이 오는 경우가 있긴 합니다.. 그렇기 때문에 병원 선택이 중요한 것도 사실이죠. 비용은 윗님 말씀대로 저 정도 선인 것 같아요.
앙탈덩어리 2011-10-26 (수) 20:04 12년전 신고 주소
볼처짐은 충분히 올수있답니다. 살이 많고 탄력이 없는 경우에 올 수가 있고 수술할 때 고정으로 안하면 볼처짐이 온답니다. 참고는 하시되 안그런 분들도 계시니 이것도 참고^^
예슬님 작성자 2011-11-02 (수) 16:47 12년전 신고 주소
ㄴ 답변 감사합니다 그럼 원래 피부가 좀 두껍고 딴딴한 사람은 확률이 좀 적지 않을까 싶네요!!!!! <- 긍정적으로 생각하기-_-;;ㅋㅋ
hi