• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 18일째. 턱살 처지는거 같아요...ㅠㅜ

swan001 2011-07-15 (금) 13:47 12년전 2707
각이 사라지고 여성스러워져서 좋긴한데

여전히 올림머리를 못하겠습니다
턱 아래가 두루뭉실해요..
입안 상처살도 남아있구요...
자고일어나거나 가끔 땡기는 느낌이 있는데 붓기일까요?
붓기빠지면 좀 올라붙을까요?
요기 글들 보니까 한달반은 기다리라그러기도 하고, 지흡알아보라 그러기도 하고..ㅠ

턱만 하면 끝일줄 알았는데, 지방흡입이랑 아큐알아보고 있어요 진짜 우울하네요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,745,286
829,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스므스걸 2011-07-15 (금) 14:46 12년전 신고 주소
얼굴살 많고 피부가 안좋으면 볼처짐 더 온데요. 전자는 살을 지탱해주는게
없어서 흐르는거고 후자는 피부에 탄력이 없으니까요…
그런데 아직 18일째니깐 조금만 더 기다려보세요~~
yujoo 2011-07-15 (금) 22:09 12년전 신고 주소
윤곽수술은 원래 6개월에 걸쳐서 붓기 계속 빠져요
성형이란게 다 그렇지만 시간지나면서 얼굴 계속 변화있어요
swan001 작성자 2011-07-16 (토) 17:23 12년전 신고 주소
네..엄청 뚱해보여요...제발 붓기빠지면 좀 나아지길..ㅠㅠ
hi