• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽은 예약금이 얼마정도 되나요?

동백고양이 2018-12-26 (수) 16:15 5년전 609
보통수술비용10퍼잡는데 안면윤곽은 워낙 비용이크자나요~
10퍼면백만원돈이라.. 카드를 쓰기도 애매하고 적금을 깨야하나 애매해서요;;
특히 ㄱㅑㄹㅎ 은 얼마인줄 아실까요?? 검사할 때2만원 검사비용있다는건 알고있는데 예약금은 몰라서욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,340
1,664,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
예뻐지고가꾸야만해 2018-12-26 (수) 16:17 5년전 신고 주소
무조건 십퍼라는 규정없어요 어차피 돈거는거니깐 솔직히 돈걸기만해도 고마운거라
돈없다하면 몇십만이라도 걸거가라고 하고 실제로 후기들보면 실장이랑 실갱이하다가 만원 걸고오신분들도 있던데요 뭘 ^^
저는 코수술비 400가까이였는데 10 걸구왔음 ㅇㅇ

동백고양이 작성자 2018-12-26 (수) 16:20 5년전 신고 주소
[@예뻐지고가꾸야만해]  안그래두 코는 대부분10이많더라구요~근데 안면윤곽은워낙덩어리가 커서 만약 10퍼면 너무 크고..헷갈리네요ㅠ

예뻐지고가꾸야만해 2018-12-26 (수) 16:28 5년전 신고 주소
[@동백고양이] ㅋㅋ엥 코 400인데 10이면 2.5퍼밖에안되는거에요 그럼 안면윤곽도 2.5퍼만 걸어도된단거잖아요 ㅋㅋ몇십거세요

동백고양이 작성자 2018-12-26 (수) 16:32 5년전 신고 주소
[@예뻐지고가꾸야만해]  네! 저도 코 할당시10만원 걸었거든요~들어보니 코는 십퍼안하고 10으로 정해진곳 많더라구요~근데 다른 부분은 일반적으론 10퍼가 많다 들어서.. 10만원만 던져주고 와도 될까 싶네요ㅋㅋ ct비용 검사비도 2만원 받는다고 해서.. 깐깐할까 싶어서욤ㅠ
곤뜌님 2018-12-26 (수) 18:11 5년전 신고 주소
저는 10퍼 삼십 걸엇어용

동백고양이 작성자 2018-12-26 (수) 23:32 5년전 신고 주소
[@곤뜌님]  역시 10퍼인가봐요 갸름한ㅠ

곤뜌님 2018-12-27 (목) 01:54 5년전 신고 주소
[@동백고양이] 저 ㄱㄹㅎ 아니에용!!!
난운이좋아 2018-12-26 (수) 21:27 5년전 신고 주소
전50...

동백고양이 작성자 2018-12-26 (수) 23:33 5년전 신고 주소
[@난운이좋아]  2종하셨나요? 50이면 그래도 괜찮은것같기도하고..윤곽이워낙 가격이커서 아리송했어요 감사드려요~^^
으니는 2018-12-27 (목) 11:37 5년전 신고 주소
50이었습니다

꼰대가르송 2018-12-27 (목) 18:05 5년전 신고 주소
[@으니는] 저두 50 ㅎㅎ
다이아 2018-12-27 (목) 11:53 5년전 신고 주소
30  걸었어요
쥬씨쥬나 2018-12-27 (목) 13:57 5년전 신고 주소
저는 30걸었었습니다
쟤이뽕 2018-12-27 (목) 14:24 5년전 신고 주소
병원마다 다르긴한데 대부분 10퍼센트더라구요
문찌 2019-01-06 (일) 16:41 5년전 신고 주소
대부분 10퍼같더라구요..
테일러힐 2019-01-08 (화) 07:28 5년전 신고 주소
윤곽삼종 예약금 오십만원이에요 당일걸면
수술비 300이상 할인해준대요
hi