• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

메이드영어떤가요

율그리 2018-12-04 (화) 12:30 5년전 2303
메이드영에서 윤곽 3종 생각하는 사람입니다.
다른 병원들은 티절골을 다 얘기할 때
메이드영만 나사없는 돌려깎기를 얘기하더라구요.

나사없으면 위험하다는것도 광고이고 모든 사람들이 티절골을 해야하는것도 아니며 나사 수술이 더 부작용이 많고 조금 밖에 길이 축소가 안돼서 티도 안난다고..

턱끝은 1센치 넘게 자른다음 연부조직이나 근육등을 세세하게 재배치하는것을 중요하게 생각하시더라구요. 너무 많이 뼈를 절제하면 턱처짐 올것같은데..ㅠ

다른 앱들에는 후기 되게 많던데 다 홍보같고

여긴 메이드영 얘기가 별로 없더라구요.

특이한 수술법과 1년 밖에 안된 신생 병원을 믿고 해도 될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

125,974
36,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
윤아짱1212 2018-12-04 (화) 13:42 5년전 신고 주소
너무 신생병원이라 ....후기또한 너무 좋어서 혹하기도 했지만  케이스가 잘 없고 ...해서 상담도 안갔어요 ㅎㅎㅎ
올때매로나 2018-12-04 (화) 15:11 5년전 신고 주소
근데 나사없는건진짜 맘에들더라구요
거기원장님이말하는게 뼈는무조건치는게아니고
막상까보면 아주얇은뼈가진사람들이많아서그런
수술법을개발했대요 특허기술이던데
브레인 2018-12-04 (화) 16:48 5년전 신고 주소
나사 없이 절제량 많이 치면 Platysma muscle 손상되서 백퍼 쳐져요. 흔히들 얘기하는 거상 수술이 턱쪽은 저거 다시 묶어주는류의 수술입니다.

그리고 요즘 게시판에서 메이드영 언급 많이 되는데 브로커 의심되네요
브레인 2018-12-04 (화) 16:52 5년전 신고 주소
절제량이 많지 않다면 나사 없이 하는것도 고려해볼만 하지만 괜히 의사들이 절골해서 수술하는거 아닙니다.
개인적으로는 최대한 안전하게 하려면 샌드위치절골하는게 여러모로 맞다고 생각합니다
브레인 2018-12-04 (화) 16:53 5년전 신고 주소
제대로 된병원이라면 절골해서도 꼼꼼하게 골막을 봉합해서 재배치를 할것이고 그러니까 믿을만한 병원을 찾아야겠죠^^
qkrtofha1 2018-12-05 (수) 15:41 5년전 신고 주소
저도 특허라고 하는 수술법은 잘 안믿어요
특허도 새로나온 수술이 좋은게아니잖아요 ..
탈출탈출 2018-12-06 (목) 09:21 5년전 신고 주소
나사없이,,, 흠 ㅠㅠㅠ ㅠ모르겠네요
복숭복숭앙 2018-12-13 (목) 19:21 5년전 신고 주소
나사 없음 좀 불안할꺼 같은데..
문찌 2018-12-17 (월) 12:56 5년전 신고 주소
저도 나사없인 좀 불안할거같아요..ㅠㅠ
아아젠 2019-08-18 (일) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-09-09 (월) 17:25 4년전 신고 주소
나사가 없으면 왜쳐진다는거에여?대체..음...나사나중에 제거도 하던데 신경선높으면 한번에 깍는것도 괜찮은거아닌가여 뭐가뭔지..엄청헷갈리네요..
씡아 2020-01-02 (목) 16:11 4년전 신고 주소
돌려깎기에 왜 나사이야기를 하시는지...  티절골이나 ㅅ 절골같이 뼈를 조각내서 그 조각난뼈들을 다시 연결해야되니까 나사가필요한거고 돌려깎기는 그냥 뼈가장자리를 깎아버리는거니까 당연히 나사가필요없죠. 차라리 돌깎이나 티절 두개를 비교하려면 나사유무가 아니라 처짐이나 비대칭 갸름하게 폭줄이는 차이들을 언급해야지요
온뇨쇼쵸몬도 2020-05-30 (토) 07:28 4년전 신고 주소
혹시 여기서 수술하셨나요?
hi