• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술 4일차

콤플렉스광대 2018-12-01 (토) 18:13 5년전 774
하 .. 정말이지요 ㅠ 양치를 못해서 넘나 슬퍼요....헥사르딘 빨간 오줌 용액맛나는 으..... 혹시 수술하신분들중 양치 하신분들 있으신가요..? 정말이지 교정도 하는중에 양치도 못하고 으...  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냄새가 일단 ㅜ 하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,440,807
2,112,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
요섭찡 2018-12-02 (일) 17:09 5년전 신고 주소
저도 헥사메딘 냄새 역겨웠는데 꾹 참고 했어요 ㅠㅠ 애기칫솔로는 일주일 뒤부터 살살 닦았어요.

콤플렉스광대 작성자 2018-12-03 (월) 23:43 5년전 신고 주소
[@요섭찡] 진짜 저도 6일차에 양치해도댄다해서 양치랑 헥사딘 같이 하구잇쓰여 하 진짜 지금도 하구있지만 너무 역겹숩다 냄새가 진짜 토나와
져니아아ㅏㅇ 2018-12-03 (월) 15:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콤플렉스광대 작성자 2018-12-03 (월) 23:43 5년전 신고 주소
[@져니아아ㅏㅇ] 기본 400이요! 이벤트가는 200 후반이에영
angang 2018-12-04 (화) 12:58 5년전 신고 주소
5일부터 아기칫솔르 할 수 있는데 하나도 안시원해요... ㅋ 진짜 괴로움ㅠㅜ
박포도 2018-12-06 (목) 08:21 5년전 신고 주소
병원 어디서 흐셧나요?><
유보릐 2018-12-22 (토) 19:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사가잉 2019-03-13 (수) 18:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi