• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽성형은 진짜 아무리 잘해도... 티나거 부자연스럽..

조제알도짱짱 2018-12-01 (토) 16:26 5년전 975
성형외과 후기만 봐서 번지르르하게 예뻐보이지만

현실은 팔자주름 턱주름 자글자글해짐...: 의사들 아무리 뭐네뭐네해도 자연스러운거 타고난 자연스러움 못이김

뭐 남들이 하든 말든 관심 없는데  그냥 안타까운것도 좀있어서 글 써봄.:::
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

839,218
2,440,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
thudud**** 2018-12-01 (토) 23:29 5년전 신고 주소
안면윤곽 어디 크게 튀어나온거 아니면 그냥 살빠졌나 수준임 막 욕심부려서 인형라인으로 자른거 아니면 성형중에 젤 티안나고 자연스러운 수술이에여 명절때 내려갔는데 부모님도 못알아보고 그럼 그만큼 가성비가 ㅎㅌㅊ라는 말도 됨 거의 천깨지는데ㅠ

횬횬횬 2020-09-03 (목) 00:06 3년전 신고 주소
[@thudud****] 그럼 효과보려면 엄청 화려하게해야겠네요?ㅠㅠ
좌니 2018-12-02 (일) 19:24 5년전 신고 주소
아 그런가요....
후라이판 2018-12-04 (화) 01:26 5년전 신고 주소
당연히 아무것도 하지 않은 것과 성형을 한것은 차이가 나겎죠ㅠㅠ 최다한 자연스럽게 하는것이 관건이니 .
이도미 2018-12-06 (목) 07:49 5년전 신고 주소
음 케바케인듯
문찌 2018-12-13 (목) 20:52 5년전 신고 주소
음 수술 후 얼굴 모양이 아니라 살처짐 이런거로 티난다는거죠..?
미슈 2018-12-28 (금) 09:09 5년전 신고 주소
그건 과하게 했을 때 그렇지 않을까요..? 눈이나 코도 자연스럽게 하면 모르는 사람 많듯이..  ㅜ
hi