• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

턱끝수술?긴턱수술? 조언부탁드려요ㅜㅜ

궁금이 2018-11-10 (토) 15:05 5년전 495
제가 아래턱부분이  평균보다길고  입이살짝티어나와서  턱끝수술고민하고있습니다ㅜㅜ 상담두군데받아본결과  턱끝수술  이부성형으로  중간뼈자르고 다붙여서 턱끝만 살짝 뒤로넣어준다고하더라구요 ..  턱끝수술해보신분 붓기나...고통의정도 알려주실수있을까요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,242,569
2,493,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
박프로 2018-11-11 (일) 08:57 5년전 신고 주소
저도 똑같은 상황이라 턱을잘라서 약간뒤로 넣었구요. 수술한지 7주일 넘었습니다. 고통은 거의없구요 저는 많이부었어요. 그리고 다른수술이랑 다른건  입술주위가 지릿지릿한것빼곤 괜찮습니다.
hi