• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ vs ㅂㄴㅂㄱ 광대 고민 중이에요ㅠ

쯧쯔 2018-09-17 (월) 11:25 5년전 833
광대 하고 싶어서 여기 저기 손품 팔고 실제로 ㄴㅈㅎ이랑 ㅂㄹㅇ은 발품도 팔았는데ㅜㅜ

ㅂㄴㅂㄱ가 뒷쪽에 좀 더 깊게 절골 들어갈 것 같아서 더 자연스러울 거 같아 끌리네요ㅜㅜ

ㅂㄴㅂㄱ에서 광대 하신 분 계신가요...?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,565
1,994,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
환이야루 2018-09-17 (월) 20:50 5년전 신고 주소
닥전이죠
미듀 2018-09-18 (화) 14:59 5년전 신고 주소
둘중에는 첫병원이 나은거같은데요
dzㅋ 2018-09-19 (수) 14:12 5년전 신고 주소
저는 ㄴㅈㅎ에서 했슴당
츄히츙츙 2018-09-22 (토) 14:11 5년전 신고 주소
ㄵㅎ 많이가던데요..평도좋구요 뒷쪽에 절골들어간다는게 뒷광대인가요ㅠㅠ?
저는 뒷광대가 커서 ㄱ뒷광대 수술알아보고잇어요...

레벨 작성자 2018-09-26 (수) 19:03 5년전 신고 주소
[@츄히츙츙] 아치 절골을 좀 더 뒤쪽에서 한다고 홈페이지에 써있더라구요ㅠㅋㅋ혹시 조금이라도 더 뒷쪽에서 절골하면 더 자연스럽지 않을까해서요ㅜㅜ..
질수없당 2018-09-26 (수) 18:23 5년전 신고 주소
전 ㅂㄴㅂㄱ에서 했는데 2년 돼서 이번에 핀제거했습니다 핀제거도 본수술만큼의 붓기가 ㅜ ㅜ  다잘됐는데 한쪽이 구하라 광대축소 후 볼에 세로방향 패인 선이 생긴 것처럼 저도 약간 생겼어요 광대수술하면 따라오는 부작용인지 모르겠는데 암튼그래요  볼처짐도 약간 생겼는데 (저 30초) 슈링크랑 써마지하면서 조금 좋아졌지만 아예 수술하기 전처럼 매끈하진 않고요

일단 광대불유합같은 심각한 부작용이 없이 이년이란 시간이 지났다는 거에 만족하며... 아주 조심스럽게 ㅂㄴㅂㄱ 추천해봅니다 전 오창현한테 했고 박종림 젊은의사 한분 더 있는데 대리수술 안하는거 같지만 또 모르죠.. 박종림 그분은 아이디병원에 있다가 이쪽으로 왔다고 들은듯..? 아이디가 워낙 평ㅇ 안좋다보니 그쪽 출신은 또 꺼려지네요

ㄴㅈㅎ은 원래 가슴수술 전문이다가 윤곽성형이 많아지니까 이쪽으로 시작했다고 들은듯한데 안받아봐서 잘모르겠습니다

레벨 작성자 2018-09-26 (수) 19:02 5년전 신고 주소
[@질수없당] 헉ㅠㅠ긴 댓글 감사드려요ㅠㅠ지금 마음이 거의 ㅂㄴㅂㄱ로 굳혀졌는데 후기가 너무 없어서 망설이고 있었어요ㅠㅠ..저도 볼처짐 많이 들었는데ㅠㅠ어차피 수술 안해도 나이 먹으면 처져서 슈링크랑 리프팅해야하는거 좀 더 관리한다 생각하고 수술하려고요ㅠㅋㅋ생생한 후기 감사합니다ㅠㅠ2년차분이 댓 달아주시니 훨씬 안심되네요! 정말 감사합니다ㅠㅜ

d3141d5 2018-10-08 (월) 19:22 5년전 신고 주소
[@질수없당] 효과는 어떠셔요? 드라마틱한가요?
hi