• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼굴 지흡 붓기 얼마가나요?

2018-09-16 (일) 15:27 5년전 1139
겨울방학이 한달이라 그때 얼굴 지흡할까 생각중인데 붓기가 한달보다 더 가나요?? 해보신분 계시다면 어떤지 알려주세요

200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

482,956
1,095,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마인드피스 2018-09-16 (일) 19:04 5년전 신고 주소
저도 완전 고민중둥중!!!
환이야루 2018-09-17 (월) 02:54 5년전 신고 주소
저도 고민중
딸랑 2018-09-17 (월) 03:01 5년전 신고 주소
저는 이번에 핀제거 하면서 비너스 받았는데 (지흡+리프팅) 붓기 좀 갈듯해요ㅠ 일단 지흡하면 딱딱하게 굳으니까요 그거 때문에 좀 걸릴듯 17일 정도 됐는데 얼굴에 뭐 맞았나 싶어요
hi