• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대상담후기

didioo 2018-09-04 (화) 00:53 5년전 577
강남 ㄴㅁ 성형외과 광고로는 무사고 병원이라고 해서 방문했고
원장님이 직접,상담해주셨어요
광대때문에 얼굴이 넙적해보이는 편이라 효과는 좋을거라고 했는데 볼처짐이나 불유합등 부작용은 있을수 있다고 해서
아직 고민중이에요 ㅠㅠ 다른분들 후기보니까 볼처짐은 무조건 온다고해서 .. 시술로도 가능하면 시술로 끝내고싶은데 효과없다는분들도 많고 계속해야하니까 ..
다른병원도 상담 다녀봐야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

139,115
2,921,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
msuk**** 2018-09-04 (화) 11:15 5년전 신고 주소
볼처짐 무조건 어는건 아닌거같아요 전 볼처짐없어요 아직까지 6년정도됐는데

Dzzx 2018-09-04 (화) 15:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

msuk**** 2018-09-04 (화) 15:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완벽한지성미 2018-09-04 (화) 18:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

msuk**** 2018-09-04 (화) 18:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로마운틴 2018-09-06 (목) 14:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응아니 2018-09-10 (월) 20:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi