• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅞㄹ)에서 윤곽하신분 있으신가요?

쿨루룩 2018-08-20 (월) 21:32 5년전 1008
유튜브에 유명해서 거기서 많이 할 줄 알았는데 의외로
후기가 없어서 궁금합니다.
1월에 윤곽 3종 할 예정인데 걱정되네요..
상담받으러갔는데 꼼꼼하게 설명을 안해주시더라구요.
수술날짜가 멀어서 그런지 아니면 수술을 안할 것 같아서 그런지는 몰라도.. 그래서 신뢰가 좀 떨어졌어요.
혹시 압구정에 있는 ㅇㅇㅇ에서 윤곽하신분 어떠셨는지 후기 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,678,829
1,883,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쥰세이 2018-08-20 (월) 23:48 5년전 신고 주소
아는언니 거기서 재수술했는데 만족한데요~
모양은이쁘게 잘나왔던데
아무래도 시간이 좀 오래남아서 그런거아닐까용~

쿨루룩 작성자 2018-08-21 (화) 22:42 5년전 신고 주소
[@쥰세이] 아정말요? ㅠㅠ 저도 쥰세이님이 꼼꼼하게 남겨주신 글보고 ㅂㅈㅎ 이나 cbk, ㅇㅇㅇ 셋중에 고민중이에요.. 뼈 수술이라 안전하고 효과 좋은 곳에서 하고싶다는 욕심이 생기네요..

쥰세이 2018-08-22 (수) 10:13 5년전 신고 주소
밑에댓글보니까 ㅇㅇㅇ 평이다안좋네요-0-
ㅂㅈㅎ은어디죠

쿨루룩 작성자 2018-08-22 (수) 21:00 5년전 신고 주소
[@쥰세이] 아ㅋㅋㅋㅂㅈㅎ이아니라 ㄴㅈㅎ이네요..
나혼자 2018-08-21 (화) 00:08 5년전 신고 주소
블랙병원

쿨루룩 작성자 2018-08-21 (화) 22:40 5년전 신고 주소
[@나혼자] 블랙인가요?? ㅠㅠ
여행나들이 2018-08-21 (화) 04:22 5년전 신고 주소
저도 유튜브에서 설명 넘 잘하셔서 내얼굴 분석도 엄청 잘해주시겟지 기대하고 갔는데 설명
잘안해주셨어요 패쓰했습니다

쿨루룩 작성자 2018-08-21 (화) 22:40 5년전 신고 주소
[@여행나들이] 그쵸 ㅠㅠ 저도 제 턱이 엉덩이 턱이라 그런것 들에 대해 자세한 수술계획을 듣고싶었는데 자세히 설명 안해주시더라구요..
ksy1948 2018-08-21 (화) 11:09 5년전 신고 주소
굳이..
꾜물 2018-08-21 (화) 22:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿨루룩 작성자 2018-08-21 (화) 22:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi