• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

입이 많이 안벌어져요ㅠ

무한고민 2020-12-03 (목) 19:56 3년전 677
오늘로 벌써 9일차나 되었네요!ㅎㅎㅎ
붓기 차차 빠져가고있는데
앞턱이랑 사각턱라인 부분은 여전히 댕댕해요

가장 고민은 입이 잘 안벌려진다는 거에요ㅠ
앞턱, 사각턱 2종했는데
5일 지나고선 음식 안가리고 먹어도 된다고 했는데
입이 잘 안벌어져서 안가리고 먹을수가 없어요ㅋㅋㅋ
지금 손가락 2개 겨우 들어가는거같아요

언제부터 잘벌려질까요?
첨엔 테이핑 때문인줄 알았는데
떼고선 좀 더 벌어지긴 하지만 여전히 힘들고
식사하면 붓기있는 부분이 전체적으로 얼얼해져요

지금 단계에선 이런게 정상인가요?
왜 안벌려지는거죵ㅠㅠ
음식도 너무 딱딱하지만 않으면 먹어도 되나요? 예)고기
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,621
1,029,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
망고좋아 2020-12-03 (목) 21:55 3년전 신고 주소
저 한달인데도 많이 안벌어져요 ㅠ 천천히 기다려보세요

무한고민 작성자 2020-12-03 (목) 22:04 3년전 신고 주소
[@망고좋아]
항상 감사합니다ㅜㅜㅜ
구뤠잇 2020-12-04 (금) 01:10 3년전 신고 주소
앞턱 사각턱 어디서하셨어요? 붓기는 어떤가요?
hi