• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 수술 받은지 거의 3년

DO0yeon 2020-12-03 (목) 18:37 3년전 1121
안녕하세용
사각턱 수술(사각턱+T절골) 받은지 거의 3년 다 되어가는데요...
(20살 되던 해 1월달에 했고 지금은 22살이에요!!)

이번에 옆광대도 알아보면서 전에 했던 사각턱수술 정면효과가 너무 없어서 옆광 하는김에 재수술 받아보는것도 알아보는 중이에요...

턱 수술은 안전성에있어서..? 엄청 잘됐어요... (감각이상 없음, 아직 하나도 안처짐 << 이건 제가 아직 20대 초반이라 그런걸수도..!)

여러분들 의견은 어떤가요...ㅠㅠ 광대 하게되면 하는김에 턱도 다시 손봐주는게 나중에 스트레스 덜 받을까요?

아 글구 만약 할거면 ㅂㄹㅇ에서 하고싶은데 여기 괜찮을까요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,837,808
482,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
똥빚는장인 2020-12-03 (목) 18:47 3년전 신고 주소
사각턱 하셨을 때 통증은 어떠셨어요?

DO0yeon 작성자 2020-12-03 (목) 18:48 3년전 신고 주소
[@똥빚는장인] 전 마취깨고 갈증나면서 목 따끔거렸던거 빼고는 진짜 1도 안아팟어요...!!!
뺭뀨뚕뀨 2020-12-03 (목) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

DO0yeon 작성자 2020-12-03 (목) 18:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고좋아 2020-12-03 (목) 19:14 3년전 신고 주소
사각턱은 진짜 붓기 빼면 수술한 부위 별 통증 없죠 ㅎㅎ

사각턱 더 깎아봤자 정면은 효과 없습니다. 정면효과는 피질골인가? 그걸 깎아야되요

그리고 귀밑턱 더 깎으면 성괴처럼 될겁니다.

귀밑턱 더 깎으면 앞턱이랑 거리 멀어져서 얼굴 길어보일수도 있고요(광희 얼굴형 참고)

DO0yeon 작성자 2020-12-03 (목) 19:44 3년전 신고 주소
[@망고좋아] 헉... 감사합니다 ㅠㅠ 역시 ㄷㅓ 신중하게 생각해봐야겠네요...
너너아 2020-12-03 (목) 22:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

DO0yeon 작성자 2020-12-04 (금) 00:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohio07 2020-12-04 (금) 01:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

DO0yeon 작성자 2020-12-04 (금) 01:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룸잉 2020-12-04 (금) 13:56 3년전 신고 주소
저도 지금 여기서하려고하는데 저라면 광대하는김에 턱까지 같이할것같아요ㅠㅠ 안하면 계속 신경쓰여서ㅠㅠ .. 나중에 할빠에 .. 붓기도 있고 그러니 한번에 할래요..

DO0yeon 작성자 2020-12-04 (금) 21:13 3년전 신고 주소
[@룸잉] ㅠㅠㅠ계속 신경쓰면서 스트레스 받는것보단 그게 낫겟죠...? 돈모아야겟네요 ㅠㅠㅠ
사랑짱 2020-12-04 (금) 15:13 3년전 신고 주소
한번 상담은 가보세요 저는 ㅂㄹㅇ에서 했는데 원장님 팩폭이 심미안같아요 다른데선 잘 못보는 점을 콕 집어내신달까 윤곽 재수술이였는데 여기서 한거 만족하고있어요

DO0yeon 작성자 2020-12-04 (금) 21:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑짱 2020-12-18 (금) 15:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애런 2020-12-05 (토) 13:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

DO0yeon 작성자 2020-12-05 (토) 13:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀걀 2020-12-08 (화) 01:13 3년전 신고 주소
저두 ㅂㄹㅇ 궁금해요. 원장님 담백하게 말해서 예약 걸었는데 후기가 영...
FCBarca 2020-12-16 (수) 01:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi