• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 병원 추천해주세요!!

vivii 2020-12-03 (목) 18:27 3년전 849
사각턱,턱끝 2종 생각중이에요 광대는 예전에했어요
생각중인병원은 ㄴㅈㅎ,ㄴㅌ,ㅁㅇㄷㅇ,ㄷㅇㅇ 였는데
여기중 별로인곳 말씀해주시면 상담거르고 추천해주실곳도 부탁드려요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,797,519
58,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
DO0yeon 2020-12-03 (목) 18:39 3년전 신고 주소
저 18년도에 ㄷㅇㅇ에서 했는데 잘됐어용 대신 저는 너무 자연스럽게 해주셔서 정면효과를 거의 못봤습니다 ㅠㅠ

예쁘다예뻐 2020-12-04 (금) 22:26 3년전 신고 주소
[@DO0yeon] 대형병원인데 후관리 잘해주나요?
ohio07 2020-12-04 (금) 01:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이엠 2020-12-04 (금) 01:38 3년전 신고 주소
저랑 두군데 겹치는데 대형병원은 빼시는게...
순수찰떡 2020-12-04 (금) 10:14 3년전 신고 주소
다들 많이가는 병원이라 괜찮을꺼 같아요~ 저는 마지막 병원에서 수술 했었어요~~
마마모모무무 2020-12-04 (금) 11:50 3년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ은 가봤고요, ㅅㅇㅅ도 괜찮았어요! 3종이랑 코 같이했고요~ 긴얼굴형이라 좀 걱정했는데 잘됐어요!
송글송글 2020-12-04 (금) 13:29 3년전 신고 주소
다 유명한 병원들이에요!
꼬미레오 2020-12-04 (금) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누냔나 2020-12-06 (일) 19:51 3년전 신고 주소
저는 턱끝 ㅂㅌ이랑 ㅁㅇㄷㅇ 알아보구있어요!!
라라라라나 2020-12-07 (월) 14:24 3년전 신고 주소
전 ㄱㄹㅎ에서 해요!
hi