• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

소프트광대 붓기

박하루 2018-09-24 (월) 17:01 5년전 1270
안녕하세요~
소프트광대 할 예정일 여자입니다.
집에서 모르고 하는 거라 8~10일 정도 밖에 있다 들어갈 예정이거든요.
그 정도면 큰 붓기나 잔붓기 많이 빠질까요??
티 안나겠죠...??
붓기 정보 있으신 분 꼭 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,613,782
88,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
키티 2018-09-24 (월) 19:51 5년전 신고 주소
그정도 기간이면 괜찮을것같아요ㅠ 저는 22일날하고 수요일날 출근인데.. 큰일이네요
슈콤마 2018-09-27 (목) 12:02 5년전 신고 주소
추석날일주일째였는데친척들아무말없던데요
괜찮을거같아요
호기심천국 2018-09-29 (토) 11:51 5년전 신고 주소
소프트광대 최근에 들어봤는데 퀵광대라 차이가 뭐에요?ㅠㅠ
광대후 2018-10-24 (수) 23:12 5년전 신고 주소
큰붓기는 일주일 가는거 같아요 수술하셨나요?
tc**** 2018-10-30 (화) 11:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도부모님몰래 일주일밖에있다들어가려공르 소프트광대ㅠ
hi