• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅇ 안면윤곽 하신분 계신가요??ㅠㅠ

망고밍코 2018-01-09 (화) 18:06 6년전 1706
안면윤곽으로 유명하다는 몇몇곳들을 하루에 다 돌아다닌건 아니고요
꾸준히 상담을 다녀봤는데요
상담 받으러 다니는 곳들마다 조금씩 스타일이 다른데 뭐가 정답에 가까운지는 잘 모르겠고
뭔가 ㅌㅇ에 김원장님이 유명하기도 하고 해서 덜컥 예약을 잡아버렸네요

안면윤곽 3종이구요
상담 받아보니깐 확실히 왜 사람들이 인형라인 인형라인 하는 줄 알겠더라구요
여기 스타일이 정말 확실하게 하는 스타일이랄까요..
아직 수술을 받아보지는 않았지만 상담하는게 재수술 없는 수술을 지향한달까.. 그만큼 확실히 한다고 생각이 드는 반면
너무 심하게 하는건 아닐까 하는 안전문제도 걱정이 많이 들더라구요..
결국 날을 잡아버려서 걱정이 너무너무 많이되고 솔직히 너무너무 무섭기도해요..

혹시 ㅌㅇ에서 안면윤곽 수술하신 분들 있으신가요??

페이닥터 안쓰고 블랙리스트 병원은 아니라고 알고있는데.. 이 병원에서 수술하셨거나 들었거나 알고 있는 정보가 있으시다면 댓글이나 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,401,248
665,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
nini928 2018-01-09 (화) 18:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고밍코 작성자 2018-01-09 (화) 19:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nini928 2018-01-10 (수) 11:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키룹 2018-01-09 (화) 20:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고밍코 작성자 2018-01-09 (화) 21:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

11 2018-01-18 (목) 13:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나 2018-01-09 (화) 21:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고밍코 작성자 2018-01-09 (화) 21:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이하이 2018-01-09 (화) 22:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고밍코 작성자 2018-01-09 (화) 23:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이하이 2018-01-09 (화) 23:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고밍코 작성자 2018-01-10 (수) 00:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이하이 2018-01-11 (목) 13:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고밍코 작성자 2018-01-12 (금) 03:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해장토마토 2018-01-10 (수) 12:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고밍코 작성자 2018-01-10 (수) 12:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해장토마토 2018-01-10 (수) 14:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고밍코 작성자 2018-01-10 (수) 19:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용탈출 2018-01-11 (목) 07:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고밍코 작성자 2018-01-12 (금) 00:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철구형2 2018-01-11 (목) 08:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고밍코 작성자 2018-01-12 (금) 00:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Joshlee 2018-01-12 (금) 12:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고밍코 작성자 2018-01-14 (일) 17:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강이레 2018-01-14 (일) 13:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고밍코 작성자 2018-01-14 (일) 17:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강이레 2018-01-15 (월) 22:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라휘리 2018-01-14 (일) 22:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고밍코 작성자 2018-01-15 (월) 10:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aaaaaaaab 2018-02-04 (일) 23:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베바베베베 2018-10-28 (일) 18:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍eeee 2019-01-10 (목) 03:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온영후 2019-01-16 (수) 12:17 5년전 신고 주소
전 ㅊ원장님한테 작년 2월에 했는데 CT찍어보니 부작용 없이 잘되었어요~ 혹시 몰라서 다른 병원가서 10만원 찍고 CT찍어보니 수술 이상없이 잘되었구 여기서 더 못깍는다고 함 ㅋㅋ
dbdbdip 2019-04-22 (월) 23:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니wlalwlsl 2019-08-21 (수) 03:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와르르르 2019-10-08 (화) 13:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi