• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

양악수술 하시고 나신 분들중에 입안 흉살 심한 분 잇나요

마틸다레옹 2015-09-16 (수) 11:25 8년전 2334
양악수술 하시고 나신 분들중에 입안 흉살 심한 분 잇나요
입안 흉살때문에 음식먹을때 마다 불편하다고 흉살에 음식끼인다고 하는분들이 있어서요 ,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,926,939
1,187,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
읏쌰읏쌰 2015-09-16 (수) 11:35 8년전 신고 주소
흉살에 음식물이 끼인데요??? 그런 소리 처음 들어요;;ㅋㅋㅋ
흉살생기면 흉살주사도 맞고 하긴하는데.. 입안 흉살에 대해서는 정보가 많이 없는것같아요ㅠ.ㅠ

마틸다레옹 작성자 2015-09-17 (목) 10:31 8년전 신고 주소
[@읏쌰읏쌰] 아... 흉살주사도 잇나봐요 ㅠㅠ
저도 흉살때문에 음식물이 낄줄 몰랐네요 .ㅎ.ㅎ
암튼 답변 감사요
우유빵 2015-09-16 (수) 14:51 8년전 신고 주소
수술한 병원에 흉살때문에 왔다고 하시면 주사 놓아주실거에요

마틸다레옹 작성자 2015-09-17 (목) 10:32 8년전 신고 주소
[@우유빵] 네..감사합니다
병원에 함 문의해봐야겠네요...ㅠㅠ
이것도 비용 내야겟죠?
오구오구 2015-09-17 (목) 10:24 8년전 신고 주소
음.. 흉살때문에 막 끼고 그러면,,;
일단 해당 병원에 가셔서 흉터주사 맞으시면
도움이 되실꺼예요 ,

마틸다레옹 작성자 2015-09-17 (목) 10:32 8년전 신고 주소
[@오구오구] 네..답변감사드립니다
^^
삿삿크 2015-09-18 (금) 09:51 8년전 신고 주소
네이버에 양악 흉살로 검색해 보세요, 저도 그걸로 봤는데 되게 후기가 다양하더라구요
넵튠 2016-01-11 (월) 13:53 8년전 신고 주소
전 음식물이 끼일 정도는 아닌데, 까보거나 치과가서 입안 사진 찍으면 징그러워요..
피아시스 2016-02-08 (월) 00:03 8년전 신고 주소
양악수술한지 6년째되는데
그런일 전혀없었어요...
조으다 2016-08-12 (금) 00:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi