• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

퀵광대 어떤가요?

마루밍 2016-01-31 (일) 05:30 8년전 1677
금단비가 마사지랑 퀵광대 고민중인데ㅜ
퀵광대는 병원 홍보후기가 많더라구요..

지음 ㅇㅇㅌ랑 ㄹㅋㅋ 생각중인데 두 곳 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,110,763
1,967,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베리봉봉 2016-02-01 (월) 16:43 8년전 신고 주소
퀵광대하시고... 경락맛사지같은건 위험할꺼같은데요....
퀵광대는 입안절개없이, 구렛나루쪽으로만 절개해서
비고정 수술방식이기때문에 스크류가없어요.. 그리고
광대뼈는 턱뼈쳐럼 붙어있는 뼈의 일부만 절개하는게아니고
떠있는 뼈를 절골을 해서 안으로 밀어주거나, or갈아주는 수술이에요
위치를 바꿔줌으로써 볼륨을 줄여주는거구요.
비고정 수술방식도 잘하는병원에서는 안전하다고하나
수술후 마사지같은 자극이 독이될수는있어요 ㅠㅠ... 둘 중 하나만 하셔요^^;
미림888 2016-02-03 (수) 09:05 8년전 신고 주소
전 퀵광대 하고 효과없어서 2년하고 이번에 돈천 들어서 재수술했읍니다... 퀵광대는 악의지름길이에요 ㅠㅠ 한번에 할때 제대로 하시길.. 재수술환자중에 퀵광대해서 저같이 고생고생하다 하는사람많아요..

마루밍 작성자 2016-02-04 (목) 17:57 8년전 신고 주소
[@미림888] 퀵광대 고정식두요?ㅜㅜ 비고정 병원에서 지금 ㄱㄴㅅㅅ에 고정식 퀵광대 있길래 거기로 맘 가는데...

haeunrr 2016-02-13 (토) 16:15 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coffeee 2016-03-20 (일) 04:05 8년전 신고 주소
저도 고정식 퀵광대 생각하고있는데 고정해도 효과 없나요? ㅠㅠ
hi